KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 говномузыка еще играет каждые 5 минут, пустышка какая то а не сериал про мафию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 Шароеб все бесится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 показали сходку видимо всей семьи этого лошка поржал над их диалогом такое ощущение что 5классники за школой собрались покурить))) все такие невнятные и серые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 Никто и не смотрел этот сериал, один кокос решил глянуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 погуглил, короч история популярности этого говна такова: какой то ноунейм написал типо книгу про мафию и она нах никому не сдалась и тогда он пошел в полицию и сказал что за ним охотиться мафия бла бла бла, это подхватили журналисты и раздули все это а пипл типо набана все это хавает, смотрите книга про мафию, про настоящую мафию мафия охотится за автором бла бла бла вот и вся шумиха, а на деле пшик хотя только первая серия, не буду делать скоропостижных выводов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 как же заебала эта тревожная музыка каждые 30 сек Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 (изменено) пошли убивать все вместе другого главаря,Ю с шумом перестрелками и прямо к нему на базу)))) с тонной оружия такое ощущение что гта 4 смотрю Изменено August 17, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 где этот набан ходит то, хоть бы чего возразил хотя что тут возразишь, голые факты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 како то главный персонаж умер и как бы похуй авторы думали что из за того что они 5 минут показали его семью я буду ему сопреживать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 на фото это я смотрю гаморру Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 - ну что опробуем это чудо? - опробуем слишклм жестко поменяй этот диван цок и топот ног, босс мафии ушел за сцену вздох жены, печальная музыка и конец серии БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ какой даун писал эти диалоги и сценарий, настолько плохо что не могу не включить вторую серию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 еще с какой то мафией войну начнут из за надписи на стене))))) бляя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 за всеми слудит полиция, кругом менты что нам нужно сделать? правильно замочим просто так какого то наркомана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 "настоящая мафия" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 ДА ЗАТКНИСЬ ТЫ УЖЕ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 ЗАЕБАЛ БЛЯТЬ НЫТЬ СУКА НАХУЙ ЕПТА В РОТ ЕБАЛ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 ахахааххахахахахахаха сын боса какой то опездол лошок и он такой, братва мой сын чмо и не готов меня сменить если что надо кое что сделать привели к нему какого то наркомана и дали пистолет, тот его застрелил и босс такой , вот теперь я могу споконо умирать ахахаахахаххахахахахахахахахахахахахха где там видео с тем мексиканским мужиком который угарно ржет, ржу как он Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 сука заебал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 сука даже нарочно такую хуню не сделать где там бэдкомедиан, пусть бросает фильмы озолотится делая обзор на эту хуйню Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 все можно уходить на сегодня,ветеринар начал пердеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 я теперь понимаю пчему мбуту так мало тут пишет,какос с ветеринаром запердели весь форум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 пердишь тут только ты, ни одного толкового сообшения ни писал за все время один пердешь умственно отсталого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 как раз таки умственно отсталый это ты,поколение членососов и мамаебов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 17, 2017 Report Share Опубликовано: August 17, 2017 еще мне что то тут говорит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts