NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Хоть бы Кокос за шароеба в суд не подал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ну Диман первее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Хоть бы Кокос за шароеба в суд не подал что у тебя отсудить то? конуру твою? или смартфон китайски ценой 500 р? даром не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Иди в тему сериалов там с Витей легче будет ,по отдельности не вывезете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Какие-то слабые попытки у вас.Даже срака не нагрелась .Один за бухло подьебывает,второй за какой-то минимализм..Попытайтесь еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 насекомое думает что энтомолог хочет его спровоцировать на бомбежку ой как скучно то тут, отбой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Как дворняги с разных сторон нападают в разных темах,ахахаах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 лучше на коней пойду посмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Чёт шароеб слился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 только написал отбой, эта эмодворняжка тут как тут голос подала ахтыж ссыкливое животное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: насекомое думает что энтомолог хочет его спровоцировать на бомбежку Согласен.Не провоцируешь,что бы пррвоцировать нужно иметь хладнокровие хладножопие ,а ты просто хочешь хоть как-то задеть в ответ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Провоцирую я ,а ты просто отгавкиваешься 2й день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Шароеб, ну ты уйдёшь или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ушел,но еще вернется .Нельзя так просто взять и уйти,когда у тебя горит пердак. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Гений,ну ты сам знаешь кто ты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ветеримин хороший друг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 (изменено) Ветеримин,а ну ка внеси ясность у кого тут больше всех пердак горит . Изменено August 15, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ветеримин,вот тебе крестьянских блогов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ладно, завтра на работу, шароебов разогнали, можно и самому пойти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Никто не эксперт,когда у самого полыхает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 1 minute ago, weterinar said: времени нет смотреть их ну ты же смотришь всяких фишаев,это вроде бы то же самое.Я вот Фишая не смотрю,а какого хуя у меня это в рекомендованных я хуй его знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 (изменено) Игра престолов ?Черное зеркало?карточный Домик? Изменено August 15, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Карим, оставлен сегодня, 13:48 # Мне очень не понравился этот кинь! Если мама любит своего ребёнка, она его любить и беречь,в нем жизнь её! Я вижу когда идут колясочку везут а там детишки,и я вижу как родители счастливы , это счастье! Что тут наснимали !!! Что это такое?я возмущеться до глубины сердца! Это ещё на это деньга такая тратиться! Есть сценарии талантливые,качественные,где они? Что за белебердянка! Даже когда и МАМА одна идёт она рада что у неё сынишки или дочка! Они рады! Это не кинь,а чёрная полоса какая-то! От меня оценка ноль! Я очень любить семья и дети ,даже если какие-то разногласия , но этот кинь ужас! Ответить Поддерживаю! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 У хача взорвало не на шутку от фильма Звягинцева Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ужас ,а не кинь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts