heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Ну Ветеримин вряд ли такое слушал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Я бы сказал даже не с детства ,а в днк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 и потом люди просто вырастают моральными уродами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 И передается с поколения в поколение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 ну я не думаю что родаки ветеринара слушали мамоебную музыку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 вот ветеринар скорее всего своего уже сына приучает к данному и это печально. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 просто будущее поколение будет еще хуже чем поколение какоса и дибильца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Да это пиздец,просто пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Вот глядя на Кокоса начинаешь верить в Теорию большего взрыва,потому что Бог не мог создать таких людей,намеренно,не мог. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Иначе это просто божественный в прямом смысле этого слова сарказм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Ну че все?Ватан сегодня чет не бомбил,шароеб чутка побомбил и слился пока совсем пердак не разорвало.Ждем Ветеримина Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 поздно уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Зайдет еще перед сном Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Кокос уже не первый раз так реагирует, ты модератор или не але Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 бомбит просто у пацана, что он таким шароебом вырос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Бухой Кокос?Вот это действительно ахахахах.Он крепче шампанского,которого родители наливали на новый год ничего и не пил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 И никакого троллинга.Версус-для долбоебов.Не знаю,где Ветеримин увидел тут троллинг .Просто ему хочется думать,что все это троллинг на самом деле .Но нет,Ветеримин,Версус действительно-для крестьян Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 ну вот и я о том же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 Версус это типичное представление для быдла,пролетариата . Я прям вижу этот грязный вонючий низший слой общества в лахмотьях только что снявших с себя цепи и кричащих"Убей!Убей!Убей!" гладиатору наступившему другому поверженному сандалем на кадык .Время идет,а ничего не меняется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: August 14, 2017 Report Share Опубликовано: August 14, 2017 смотрел только один выпуск версуса, там какой то хуй с банкой ягуара был и читал текст с листочка, орнул с того что он сам по сути на хую вертел весь этот движ, а его соперник такой серьезный широкоштанник какой то пытался там чето из себя изобразить по сути это как смотреть смешные видосики на ютубе где обезьянки друг в друга какахами кидаются, я бы даже смотрел версус что бы поднимать себе самооценку наблюдая за людьми которые деградировали в сторону обезьян куда больше меня, но вот только они за это деньги получают, так что на камеру может они просто притворяются умественнонеполноценными Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 ветеринар сделал вид что я написал что то смешное,на самом деле тут плакать надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 9 hours ago, NBN93 said: Да,Кокос то понятно,он как раз типичный представитель целевой аудитории Версуса-по сути школьник еще,по крайней мере по уровню развития,юношеский максимализм еще все дела,он еще самостоятельно не может не обработать получаемую информацию,не правильно ее воспринять,вот и хавает все подряд,что в голову вложат.А Ветеримин -просто болван великовозвоастной застрявший во временах,когда Стим кричал "Я-рэп" Ахахах, ты сам обезьяна нечесаная, которая понятия не имеет о культуре, ценностях - о чем говоришь вообще?! Уровень развития австралопитек блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 Ватан смог в эволюцию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 о о о смотрите,смотрите,"культура,ценности,мораль" ,опять закукарекал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: August 15, 2017 Report Share Опубликовано: August 15, 2017 (изменено) Культурный ватан Изменено August 15, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts