KKK0SS Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 Когда-то создали ИАГ (информационно-аналитические группы — МЗ) в каждом отделе милиции. У начальника стояли папочки этой группы — [надо] заполнять. И он ставит на учет всех подозрительных, кто живет в районе. Но тут тоже свобода творчества не допускалась. Были разработаны стандарты, что в каждом районе должны быть выявлены хиппи, панки, рокеры, фанаты, скинхеды. И чтоб были обязательно! Вот где хочешь ищи, но найди хиппи! Там суть была вот в чем. Если совершается преступление с какими-то признаками [причастности] неформалов, то отрабатывали тех, кто в папке. При этом доходило до абсурда. Мне один начальник ИАГ говорил: «У меня есть папка "быки"». И он меня спрашивает: «А что такое "быки"? У меня в районе ни одного человека, который бы себя так называл. И что делать, мне нужно выявить "быков"!» Существовала папка «ваххабиты». И мне в одном районе человек жалуется: «У меня в районе ни одного "ваххабита"». А должен быть, ноля в графе быть не должно! Значит, не работаете. Короче, надо было выявить ваххабита. А в это время проводили перепись населения всероссийскую, и кто-то ради прикола назвался хоббитом по национальности, любую можно было называть. И он этого хоббита переписал в ваххабиты. В папке он появился. Человека вызвали, откатали пальцы, сфотографировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 не читая кратко отрецензирую скучно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 неинтересная история. интересная- мужик потерял паспорт, накатал заявление на утерю и выдачу нового. получил и жил спокойно. лет через пять ночью ворвался ОМОН к нему домой и увезли в отдел. били нещадно, выбивая хз что... к утру выяснилось- на старый паспорт наворочено дел немеренно, и милиция в расследовании пошла кратчайшим путем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 вот после этой истории, когда я в очередной раз по синьке потерял паспорт, получил новый и через месяц мне в почтовый ящик подкинули мой старый, но упакованный в цивильную обложечку,- я пару месяцев ночей не спал и ждал подобного развития событий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 и сейчас у меня дома два паспорта. в одном я молодой и неженатый ни разу во втором- все как есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 Поженился, фамилию жены взял и развёлся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 да он просрочен уже, не прокатит при элементарной проверке на улице. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: Поженился, фамилию жены взял и развёлся знаю многих предпринимателей, которые специально для кредитов в разных банках в оф.разводе проживают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 А вы как все? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 26, 2017 Report Share Опубликовано: June 26, 2017 Нет, еще не упала Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 типа они думают что они не как все ,не рабы системы,но в действительности они рабы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 Всем привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 не всем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 Что не так, набанелло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 Все так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 форумы для рабов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 (изменено) Изменено June 27, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 Для тупых : Невзоров, Докинз, Курпатов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 самый страшный сон попов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 ветеринар, что так долго? ты же не набановское говно смотришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 33 minutes ago, KKK0SS said: Для тупых - Невзоров, Докинз, Курпатов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 Набанчик, кефир с грушей будешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 27, 2017 Report Share Опубликовано: June 27, 2017 Буду макароны с котлетами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts