NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Если ты говоришь "Жаль что из Атлозя не выбили все дерьмо в детстве" ,значит из тебя выбивали,это же логично иначе откуда такие выводы,что жаль.Это как сказать"Жаль ты не смотрел Трансформеры" не видя Трансформеров.Это нихуя нелогично.Ты палишься,сам того не замечая .Тот фает,что из тебя выбили все дерьмо в детстве можно извлечь из твоего е предложения,что я ,в принципи,и сделал,никак не оскорбив,ничего нового не сказав,просто подчеркнул сказанное тобою,на что в ответ получил необоснованную агрессию,которая в свою очередь тоже о многом говорит.Так что ,Димон,уж извиняй,но ты сам о себе говоришь больше,чем я могу придумать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 А в ответ еще и пытаешься меня задеть какими-то изжитыми банальными подколами-защитная реакция.Какая жалкое зрелище Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Сука какой же он зануда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Чем дальше,тем больше горит и тем больше попыток задеть меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Все?Или еще будут попытки? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 ой да похуй вообще,я не понимаю зачем на всяких жаб обращать внимание,пускай пишет тут,ибо больше ему некуда писать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Ну ок. Следуя логике, ты считаешь, что во всех людях с рождения есть дерьмо которое нужно выбивать в детстве иначе он вырастет мудаком? Но ты же понимаешь что на личность влияет его окружение, воспитание - эти вещи в совокупности дают результат в последствии взрослого человека. И что за бред ты несешь а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 О,началось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Окружение,воспитание,принципы,мораль..Завел шарманку.Еще там че то про зануду ,лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 5 minutes ago, OutlawzMob said: ой да похуй вообще,я не понимаю зачем на всяких жаб обращать внимание,пускай пишет тут,ибо больше ему некуда писать Вы действительно лучше между собой общайтесь, ровня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Димон,как там успехи.О тебе уже говорят с достоинством? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 Покеда, до новых встреч Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 23, 2017 Report Share Опубликовано: June 23, 2017 On 03.08.2016 at 13:51, D.Beatz said: Вообще говоря серьезно, на данный момент мои принципы другие. Я бы хотел оставить после себя что-то серьезное, сделать побольше какого-либо крупного вклада в дела семьи и своего общества, пусть даже не самого крупного масштаба разумеется. Чтобы о моем имени говорили с достоинством и почетом, мол вот человечище. Ну интересно просто,какие изменения за год.Говорят уже мол вот человечище,или еще пока не признали? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 9 hours ago, D.Beatz said: Покеда, до новых встреч чао пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
peroff Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Нихуя, у него борода есть оказывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 А чего, Эм спекся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Нормуль. Без рыбалки в эти выходные. А хочется:) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 ветеринар, как сам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 эх щас бы отбивные с грибами и сыром Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 как погода? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Отличная сегодня погодка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Эх, мне бы то сделал отбивные с оливками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 24, 2017 Report Share Опубликовано: June 24, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts