NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Ничего не смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 набан даже не пытается решить ребусы про топ фильмы, только и может ветеринарское говно угадывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Ой блять,после скрина так и не смог понять че же ты там смотришь:Подпольную империю,Прослушку или Однажды ночью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Решил не позориться и не тыкать пальцем в небо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 зачем мне пересматривать первые 2? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 ой пиздец Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 (изменено) Даже в примитивный сарказм не может .Запостил скрин с актером с Прослушки и ПИ и ждет что кто-то будет я буду отгадывать.Удивительного ума человек Изменено June 13, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 (изменено) даже пытаться не будет решить его ребус говорит,гооосподи .Зашел на КП ещепосле того как ты запостил скрин,глянул фильмографию актера ,сериалов от НВО там только 3,первые 2 ты смотрел,ответ очевиден.Мне даже в голову не могло прийти,что это какой-то ребус,что он сидит там и ожидает,что я буду гадать.Надо было сразу название сериала написать ,ебать сложный ребус пиздец Изменено June 13, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 А потом еще и реально подумал,что я не захотел отгадывать его дебильные ребусы потому что блеать не смог выбрать между 3х сериалов один и выдал такой "зачем мне пересматривать первые 2?"Типа тупой Набан не догадался,что первые 2 Кокос то смотрел. Ой бляяять,аж бомбануло от такой феерической тупости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Иди лучше курсовую делать,а то совсем отупел уже со своими сериалами,хотя казалось бы куда уж дальше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Хотя нет,это не от сериалов,это от псевдонаучной литературы и невзоровской демагогии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 откуда я знаю в скольких сериалах этот педик снимался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 от общения с тобой если только Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 кстати ништяк сериал, можешь смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Я еще Черное зеркало и Создавая убийцу не посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 А теперь еще и Однажды ночью не посмотрю ,хотя собирался давно уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 самые топ сериалы не будет смотреть только чтобы кокосу насолить ой тупой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Если Кокос хвалит,значит не ТОП,а значит можно не тратить время Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Насолить Кокосу задачи нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 прослушку хвалил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 придется фарго похвалить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Сказал,что погорячился и Прослушка про школьников для школьников .А я привык верить людям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 однажды ночью можешь не смотреть. не реалистично когда садился в тюрьму был лошком полным забитым через неделю уже негров амбалов дрючит как в говнокомедиях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 13, 2017 Report Share Опубликовано: June 13, 2017 Посмотрю я твои сериалы,когда-нибудь.Это я мщу за Мужские разборки,Сокровища сьерра-мадре.Когда я твои фильмы посмотрел ты потом не смотрел мои долгое время еще и выебывался ,вот пришло и мое время повыебываться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts