NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 И у Сьерра Мадре 85140 оценок.Миллион раз говорил,что я на имдб смотрю,сколько вам крестьянам раз повторять.Сам себе чето напридумывал,каких-то физруков скидывает мне ,Гипернормализации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 один Джеймс Стюарт из моего топ фильма > все твои сокровища сьера мадре хоть со 1000000 оценок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 7 minutes ago, KKK0SS said: HyperNormalisation — 49 IMDb: 8.30 (1906) у лучшего док фильма 2016 года всего 49 оценок в кинопоиске! не знаю о чем думали жюри когда давали награду этому говну, которое никто в кинопоиске не смотрел И че ты этим доказал?Доказал,только то,что я и говорю-если фильм топ,то он и при 100 оценках будет ТОП.Это ты пытался тут оправдать низкий рейтинг своего нокнейм говна малым количеством проголосовавших. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Сам начал за количество оценок,типа низкий рейтинг потому ,что мало проголосовало ко ко ко,я тебе и сказал так нахуя смотреть это ноунейм говно с низким рейтингом за которое мало проголосовало,если есть фильмы с высоким рейтингом,за которые много проголосовало,и значит оценка будет более достоверная,значит есть смысл смотреть по твоей логике,то за которое много проголосовало и с более высоким рейтингом,если ты оправдываешь низкий рейтинг малым количеством проголосовавших,а для меня это не показатель как раз таки-количество проголосовавших,для меня если и 100 человек проголосовало и сказали,что это проходняк,то я им поверю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Даже не то что бы поверю,просто не вижу резона смотреть фильмы,которых тысячи .Жизнь слишком коротка,что бы смотреть всякое говно мамонта с рейтингом около 7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 вестернов с Джеймсом Стюартом далеко не тысячи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 ЧЗ 8.465 59 932 IMDb: 8.90 (131 870) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 ЧЗ я не смотрю вне зависимости от каких либо рейтингов,топов и списков,просто не хочу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Меня он уже бесит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 9 minutes ago, KKK0SS said: один Джеймс Стюарт из моего топ фильма > все твои сокровища сьера мадре хоть со 1000000 оценок Лучше бы Хладнокровный Люк посмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Или хотя бы Убийство Кубрика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 зачем вообще жить если не смотрел черное зеркало Жить на Земле и не смотреть черное зеркало стыдно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 еще фильмов 15 с количеством оценок 100-500 из ТОП списка не просмотрены Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 На имдб 6000 оценок твоего говна,чет все равно не очень то высоко оценили,одни школьники походу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 (изменено) люди которые видели этот фильм в кино должны были родиться максимум в 1935-190 годах, сомневаюсь, что многие из них сидят на имдб Изменено June 8, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 (изменено) Ну знаешь ли,люди оценившие Эта замечательная жизнь тоже не в 30х родились ,но почему-то оценили высоко Изменено June 8, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Кокос все пытается оправдать низкую оценку своей хуйне,а оправдание тут только одно-фильм проходняк никому ненужный .Вот и все и смотреть такое-неуважать ни себя ни свое время ,а у тебя его и так не много до призыва Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Фильм входит в 100 лучших вестернов.А их вообще столько есть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Ладно Кокос,ничего страшного,ну подумаешь говна навернешь немного,я иногда тоже балую себя низкопробными фильмами Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 А ты даже целый список составил из таких,я бы так не смог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 1 minute ago, weterinar said: спор ради спора. скучно. спать пойду что ты есть,что тебя нет,рожа крестьянская Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 топ список отборные шедевры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 верю,что отборных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: June 8, 2017 Report Share Опубликовано: June 8, 2017 Отобрал так отобрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts