NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Бомбящий пукан лечил ,точнее устранял причины бомбящего пукана Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 ЛГБТ активисты в Великобритании провели акции протеста против съемок четвертого сезона сериала "Черное Зеркало" Ахахахахахаххахаахахха теперь понятно почему набан не смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Кокос сам признался,что его обращение не было адресовано кому-то конкретному,то есть не было цели оскорбить,он специально ждал что бы кто-то отозвался,то есть таким образом хотел вычислить петуха.Зачем?Для каких целей?Нормальный человек не станет искать вычислять петухов.Я ему сразу и говорю мол ты не там своих ищешь ,но он почему-то расценил это как "отозвался" и с радостью ,довольный собой,что нашел себе подобных продолжает настаивать на своей теории ,а теперь еще и акции ЛГБТ активистов гуглит.Это уже более чем подозрительно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Сейчас он скажет,что случайно это прочитал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 На группу про ЧЗ подписан, там написали. Ты именно поэтому не смотришь? Там твои чувства оскорбляют? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Где подписан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 On 08.05.2017 at 00:17, NBN93 said: Привет петушки То есть исходя из логики набана, эта логика должна быть правильной как минимум для него (и как максимум тоже) он в этом сообщении хотел найти своих собратьев. Понятно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Где подписан? в социальной сети Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Just now, KKK0SS said: То есть исходя из логики набана, эта логика должна быть правильной как минимум для него (и как максимум тоже) он в этом сообщении хотел найти своих собратьев. Понятно. Такой наглости я еще не видывал.Свою логику мне приписывает ,это уже совсем ни в какие ворота Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 (изменено) Про эту логику ты пояснил. Я бы никогда о таком даже не подумал Изменено May 21, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Это твоя логика,что ты не обращался ни к кому конкретному,а я как раз обращался к конкретным людям и не ждал никаких ответов и не говорил типа агааа,все отозвался-петушок Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Я знал к кому я обращаюсь в независимости от того кто бы мне ответил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 (изменено) То что искал кого то это твоя логика. И не надо мне приписывать ее. Изменено May 21, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Ой тупой . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 2 minutes ago, KKK0SS said: То что искал кого то это твоя логика. И не надо мне приписывать ее. Моя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 (изменено) Ты не обращался ни ко мне,ни к кому то другому,ты обращался к петушкам,то есть у тебя не было цели оскорбить конкретного человека или обратиться к нему ,твоя цель была вычислить этого человека,найти петуха,ты ждал,что кто-то отзовется.(зачем!?).А я обращался к конкретным людям ,поздоровался с Димой и Лерочкой. Изменено May 21, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 И где тут та же логика?С логикой у тебя совсем не але Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 14 minutes ago, KKK0SS said: в социальной сети В какой? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: Ты не обращался ни ко мне,ни к кому то другому,ты обращался к петушкам,то есть у тебя не было цели оскорбить конкретного человека или обратиться к нему ,твоя цель была вычислить этого человека,найти петуха,ты ждал,что кто-то отзовется.(зачем!?).А я обращался к конкретным людям ,поздоровался с Димой и Лерочкой. это по твоей логике, а я просто пришел и написал "что там петушки", никакой цели не преследуя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 1 minute ago, NBN93 said: В какой? одноклассники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 8 minutes ago, KKK0SS said: это по твоей логике, а я просто пришел и написал "что там петушки", никакой цели не преследуя Во всем есть своя цель,раз у тебя не было цели обратиться к кому-то конкретному,не было цели вычислить человека,который отзовется на обращение "петух",значит ты подсознательно не думая,без какого либо смысла и цели зачем-то написал"что там петушки" видимо где-то на подсознательном уровне,тебя очень интересовал вопрос как там дела у своих,какое-то переживание штоле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 точно никакой цели не было?То есть зачем ты это написал ты обьяснить не можешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 Просто я недавно смотрел нарко, а там в каждой серии эскобар обращается ко всем так. Вот и заело. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 опять шарлатанскофрейдисткую хрень несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 21, 2017 Report Share Опубликовано: May 21, 2017 10 hours ago, KKK0SS said: А если пьяный то значит у него осмысленная деятельность притуплена. И действует он больше инстинктивно, инстинктивно отзывается на обращение петух. Под кору головного мозга внесено уже видимо очень давно. 3 minutes ago, KKK0SS said: опять шарлатанскофрейдисткую хрень несет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts