Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Набан конечно разочаровал.

Я обращался к петуху, не выделяя ничье сообщения. То есть это могло быть обращение к кому угодно на форуме. А воспринял на свой счет только набан.

Видимо какая то психологическая травма.

А если пьяный то значит у него осмысленная деятельность притуплена. И действует он больше инстинктивно, инстинктивно отзывается на обращение петух. Под кору головного мозга внесено уже видимо очень давно.

Вы поаккуратней трольте. Одного нашего тролля вон в Мексике местные пожурили-на смерть вроде даже. Так же кончите, факт

1 hour ago, mbutu said:

Вы поаккуратней трольте. Одного нашего тролля вон в Мексике местные пожурили-на смерть вроде даже. Так же кончите, факт

А еще парень наверняка думал, когда его толпа терзала: все-таки хуевенько, что ко мне не приходили вовремя вежливые люди и не просили удалить посты.

19 minutes ago, mbutu said:

А еще парень наверняка думал, когда его толпа терзала: все-таки хуевенько, что ко мне не приходили вовремя вежливые люди и не просили удалить посты.

Какие посты? его видео посмотри

6 hours ago, KKK0SS said:

Набан конечно разочаровал.

Я обращался к петуху, не выделяя ничье сообщения. То есть это могло быть обращение к кому угодно на форуме. А воспринял на свой счет только набан.

Видимо какая то психологическая травма.

Л,пошли отмазки.Мол я не к тебе конкретно обращался,ко ко ко Зассал,что вычислю по айпи 

А если пьяный то значит у него осмысленная деятельность притуплена. И действует он больше инстинктивно, инстинктивно отзывается на обращение петух. Под кору головного мозга внесено уже видимо очень давно.

У тебя она постоянно притуплена,а точнее остановлена 

Есть в нашей жизни несколько глобальных вопросов без ответов. Например: «Кто виноват?» Или: «Есть ли жизнь на Марсе?» Есть такой еще вопрос: «Кто убил Лору Палмер?» Мне, например, все это в равной степени интересно.

Собственно, никто не знает, кто убил Лору Палмер.

Вам надо только знать, кто убил Лору Палмер? Кто?

Ну что за дебил писал эту статью!?Только дебил может не понять кто убил Лору