NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 не ведусь на такие детские провокации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 (изменено) ава набана фото говна ой извините, 2 раза одну фотку кинул Изменено May 9, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Голодомо́р 1932—1933 років — геноцид українського народу, організований керівництвом ВКП(б) та урядом СРСР у 1932–1933 роках шляхом створення штучного масового голоду, що призвів до багатомільйонних[1] людських втрат у сільській місцевості на території Української СРР[2] та Кубані[3], переважну більшість населення якої становили українці. Викликаний свідомими і цілеспрямованими заходами вищого керівництва Радянського Союзу й Української СРР на чолі зі Сталіним, розрахованими на придушення українського національно-визвольного руху і фізичного знищення частини українських селян[ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Голодомор в Украине: пять страшных фактов о геноциде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Респект Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Кокос, Валера отстаивает интересы своей национальности, а ты даже интересы самого себя отстоять не можешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 какие интересы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 сейчас нахожусь во Франкфурте,по важным делам,не смогу выходить на связь,не списывайте со считов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 14 minutes ago, KKK0SS said: какие интересы национальные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Ну че,отпраздновали победу советского фашизма над немецким? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 К теме «дедывоевали». И мой дед воевал. И я им горжусь. И я горжусь тем, что он дошел до Берлина. Но не с вами, суки колорадские, вместе горжусь. Для вас у меня приготовлено только одно – «Парад Победы» в Брест-Литовске. Вот ваши деды – с нацистами ручкаются. Жрите.Потому что гордимся-то мы совершенно разными вещами. Я горжусь тем, что мой дед был участником мировой антинацистской коалиции во Второй Мировой Войне. А вы гордитесь победой Сталина над Гитлером и команды «Россия» над командой «Германия» в своей домашней «Великой Отечественной».Для меня актуальна победа антифашизма над фашизмом, а для вас – победа советского фашизма над немецким. Вы и Знамя Победы превратили в фашистский символ, и ленточку Ордена Славы.(с) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 «Украинцы! Надеюсь, вы не отпустите Стенина?! Надеюсь, вы пристрелите его? Убивайте всех этих блядей с разных НТВ и Первых каналов, убивайте, убивайте как бешеных собак! (С) цитаты того же ушлепка кого цитирует набан Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 И? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 ниче не праздновал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Если какой нибудь Невзоров пропердит ко ко ко Земля круглая,ко ко ко убивай воруй еби гусей ко ко ко ,то как сказанное им "убивай" опровергает ранее сказанное то,что земля круглая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 никак, показывает кого ты цитируешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 я цитирую конкретное сообщение ,а не человека,как ты-все подряд лишь бы Невзоров сказал,а я процитировал мысль ,с которой согласен,я согласен с конкретно написанным сообщением и мне неважно кто его написал ,я еще и с некоторыми цитатами Гитлера согласен и Сталина,прикинь... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Возможно я даже с Невзоровым в чем нибудь да согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Лень слушать,но думаю согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Лол,и там эта цитата в комментах есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Не знаю как можно не соглашаться с невзоровым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Набан Невзорова на форум запостил,вот это действительно праздник,Кокос открывай шампанское Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 (изменено) кинул какую то запись без видео на 40 мин, лень слушать Изменено May 9, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 9, 2017 Report Share Опубликовано: May 9, 2017 Чёто включил интервью на случайном моменте и цитирую дословно: "Нынешняя политика имеет в качестве главных ориентиров не решения съездов а законы шоу-бизнеса" дальше слушать его бредни нет никакого желания Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts