KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 профессиональный юмор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 дебильные шутки от Кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 (изменено) лучше бы ты логику знал,а не алгебру Изменено May 7, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 Аутлавза на усиление нашей группы войск на выборы во Франции направили, наверное. Который день отсутствует солдатик Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 как выше можно пасть?"пасть" это априори вниз,как таким тупым можно быть,исправь на выше говорит,с логикой совсем не дружит,какие тебе сопроматы,если ты элементарных вещей не понимаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 Совок,ты раскодироваться думаешь или так и собираешься всю жизнь овощем прожить? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 Сам ты укроп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 (изменено) пасть со знаком минус это подняться как ты в пту поступил не зная таких вещей Изменено May 7, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 На рыбалку хочу. А карпуша пока еще не расклевался, холодно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 (изменено) 4 minutes ago, KKK0SS said: пасть со знаком минус это подняться как ты в пту поступил не зная таких вещей тупой ты сказал поставь знак минус или исправь на выше Изменено May 7, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 Думал Кокос выше пасть не сможет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 или исправил на выше ,.Бля какой тупой ,я не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 17 minutes ago, KKK0SS said: Деградировал тут с вами до уровня шуток гения уже. я даже специально не смогу пошутить настолько плохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: тупой ты сказал поставь знак минус или исправь на выше я не знал что ты настолько тупой, если бы знал то обязательно дописал бы выше подняться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 наивно предполагал, что это всем и так понятно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 2 minutes ago, LilGenius said: я даже специально не смогу пошутить настолько плохо специально нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 ахахха,нормально слился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 чем больше Кокос чето поясняет,тем больге его шутка становится тупее .Хотя все сходится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 7 minutes ago, mbutu said: На рыбалку хочу. А карпуша пока еще не расклевался, холодно хочешь на рыбалку,а пойдешь в офис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 Кокос,куда пойдешь после института? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 в макдональдс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 Ну хорошо,что хоть трезво оцениваешь ситуацию и свои возможности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 шутка никуда, особняк куплю к тому времени и буду смотреть футбол и зарабатывать на яхту ставками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 опять шутки,а я уже зауважать тебя успел на минутку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 7, 2017 Report Share Опубликовано: May 7, 2017 ладно отбой не могу в ваших интернетах больше сидеть, надо переждать пока поросячий визг закончится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts