Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Just now, NBN93 said:

не пизди.Был бы ты веганом,сейчас бомбил бы на меня .Веганы все неадекваты поехавшие 

Не очень понятно почему хартлесс пиздит то? Он подходит идеально под твое описание веганов.

Ну они неадекваты поехавшие относительно вопросов веганства.Был бы он настоящим веганом сейчас расписывал бы мне как я глубоко заблуждаюсь в своих суждениях 

Но меня таким дешевым способом не проведешь,не спровоцируешь,бомбить не буду.Я вегана вижу из далека,а этот ряженый какой-то 

Изменено пользователем NBN93

2 hours ago, weterinar said:

бля никогда не задумывался о таком. Набан крутой, в который раз уже убеждаюсь в этом

А если бы задумался-то понял, что теория набанчика неверная. Есть масса животных, которых человек не ест. Навскидку-еж. И он ни хрена не умирает как вид от этого. И даже если представить что ВСЕ ( что невозможно в принципе) человечество перестанет жрать говядину-коровы от этого не вымрут. Валенки.

10 minutes ago, mbutu said:

А если бы задумался-то понял, что теория набанчика неверная. Есть масса животных, которых человек не ест. Навскидку-еж. И он ни хрена не умирает как вид от этого. И даже если представить что ВСЕ ( что невозможно в принципе) человечество перестанет жрать говядину-коровы от этого не вымрут. Валенки.

Ахахаха,во дебил 

9 minutes ago, KKK0SS said:

А даже если вымрут то почему не пох должно быть. Тысячи видов уже вымерли и ничего страшного не случилось.

Это естественный отбор.

Так ты это у веганов спрашивай пох им или нет .Мне то конечно не пох,потому что жрать нечего будет,а вот насчет их не знаю,ну им видимо пох,если они  к этому агитируют