KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Запускаем новую рубрику Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 правильный выбор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 я веган Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 вы пидоры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 30 minutes ago, heartless said: я веган мог и не пояснять. Все эмо веганы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Какой же кокос тупорылый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 hour ago, weterinar said: пока все не так плохо как описывал набан Дальше будет еще круче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 44 minutes ago, heartless said: я веган не пизди.Был бы ты веганом,сейчас бомбил бы на меня .Веганы все неадекваты поехавшие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Just now, NBN93 said: не пизди.Был бы ты веганом,сейчас бомбил бы на меня .Веганы все неадекваты поехавшие Не очень понятно почему хартлесс пиздит то? Он подходит идеально под твое описание веганов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Ну они неадекваты поехавшие относительно вопросов веганства.Был бы он настоящим веганом сейчас расписывал бы мне как я глубоко заблуждаюсь в своих суждениях Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Пояснил бы за всю их философию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 после моей бомбежки сумел извлечь из себя лишь "я веган" говорит о том,что никакой он не веган,а провокатор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 (изменено) Но меня таким дешевым способом не проведешь,не спровоцируешь,бомбить не буду.Я вегана вижу из далека,а этот ряженый какой-то Изменено May 5, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 58 minutes ago, weterinar said: все по полочкам раскидал Че это за ноунейм? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 2 hours ago, weterinar said: бля никогда не задумывался о таком. Набан крутой, в который раз уже убеждаюсь в этом А если бы задумался-то понял, что теория набанчика неверная. Есть масса животных, которых человек не ест. Навскидку-еж. И он ни хрена не умирает как вид от этого. И даже если представить что ВСЕ ( что невозможно в принципе) человечество перестанет жрать говядину-коровы от этого не вымрут. Валенки. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Набан, а хлеб можно есть? а сладное? печенье, пряники и тп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 А даже если вымрут то почему не пох должно быть. Тысячи видов уже вымерли и ничего страшного не случилось. Это естественный отбор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Сгущенку можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Пряники не вымрут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 ахахаахахахахахахахахахаххааххаа комбо сразу 2 суперсмешные шутки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 10 minutes ago, mbutu said: А если бы задумался-то понял, что теория набанчика неверная. Есть масса животных, которых человек не ест. Навскидку-еж. И он ни хрена не умирает как вид от этого. И даже если представить что ВСЕ ( что невозможно в принципе) человечество перестанет жрать говядину-коровы от этого не вымрут. Валенки. Ахахаха,во дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 9 minutes ago, KKK0SS said: А даже если вымрут то почему не пох должно быть. Тысячи видов уже вымерли и ничего страшного не случилось. Это естественный отбор. Так ты это у веганов спрашивай пох им или нет .Мне то конечно не пох,потому что жрать нечего будет,а вот насчет их не знаю,ну им видимо пох,если они к этому агитируют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts