KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Лол это не мое мнение. Просто где то слышал. Что то по сути можешь возразить или чтобы здорово питпться надо стать веганом? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Что бы здорово питаться надо не ставать веганом. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 пойду охуенный плов с говядиной съем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: Что то по сути можешь возразить По сути:нормальному организму нужен холестерин в определенных количествах,тем более мужскому организму,он че то там синтезирует ,че то с тестостероном и тд.(но это не точно)Почитай в интернете зачем он нужен.Холестерин есть только в животной пище.Следовательно нет животной пищи-нет жизненного важного элемента.Все? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 По сути или не по сути? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 2 minutes ago, NBN93 said: По сути или не по сути? хз никогда не заморачивался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 (изменено) Бесят веганы тупые пиздец как ,они и выглядят как чмошники какие-то.А все из-за отсутствия холестерина -100%,Вы видели мужиков веганов!?Они же полупидоры какие-то ,а если не полупидоры значит на тестостероне сидят Изменено May 5, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Качки веганы 100% на гормоналках Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 невзоров не ест мясо вроде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Я знал,что с ним что-то не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 но веганов обосрал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Ну холестерин есть и в яйцах,молоке,сливочном масле.Может он только мяса не ест.А веганы вообще пьют молоко или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 веганы и вегатерианцы это одно и то же? по моему одни только мясо не едят , другие и молочные продукты и яйца тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Кокос чё пристал со своим кофе? Я этот как его автоматизатор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Бомбит от веганов,что им зверушек жалко .Протестуют там че то постоянно,пропагандируют.Так их же специально для этого и выращивают-как жратву блеать,представьте,что все перестанут жрать мясо ,тогда десяток видов животных просто исчезнет,все куры ,гуси ,коровы,свиньи,они просто исчезнут как вид.Получается веганы борются не за жизнь зверушек,а за их уничтожения .Они отбирают миллиарды потенциально еще не родившихся в будущем жизней.Та самая свинья родилась и прожила довольно счастливую жизнь в один год (или сколько там!?)или корова,она родилась-мы-мясоеды,считай подарили ей самое ценное-жизнь,которую она проживет весело гуляя по лужайке и любуясь деревенскими пейзажами,красотами природы.Это не я-мясоед отбираю у этой несчастной коровки жизнь,это вы,суки ,отбираете миллионы жизней -не дав им появиться на свет,потому что просто пропадет потребность в таком виде животного.Ну тупыые,ну не могу,какие же тупыые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Они что хотят что бы люди разводили кроликов ,гусей и кормили их до естественной смерти!?Аааа блять Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Валера ахахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 как можно отнять жизни у не родившихся? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: как можно отнять жизни у не родившихся? Вот можно как оказывается Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Не жрать мясо,значит отпадет потребность в тех же свиньях и они исчезнут как вид в итоге миллиарды потенциальных свиней не появятся на свет,вот тебе геноцид в чистом виде,Гитлер отсасывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 лучше пусть не рождаются вообще,не живут,чем в итоге умрут от руки мясоеда,.Бедные зверушки,ко ко ко,тебе их не жалко?Не ешь мясо,убийца,ты отобрал жизнь.Я ее подарил(не в прямом смысле) епвашумать и дал возможность насладиться всеми радостями жизни-жратвой,сексом и рок-н-роллом .Да эта курица меня еще поблагодарит с того света,меня-как представителя мясоедов,что мы дали ей и ей подобным возможность жить и радоваться жизни,хоть и короткой.Так бы ее душа сейчас не в курином раю была,а проживала бы жизнь каким-нибудь тысячелетним камнем.А веганы просто сами по себе овцы,бараны,петухи и курицы ,вот они сами себя и не едят,Ну каннибализм я тоже не приветствую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Вот и все.Пора идти жрать тушенные куриные бедра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Чао пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts