NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 2 minutes ago, KKK0SS said: где больше всего углеводов и белка? В интернете все есть.В куриной грудке больше всего.В яйцах 5гр водном,смотря какое яйцо. 200 грамм грудки +10 яиц это 100 грамм белка.Углеводов больше всего в гречке.Если речь идет о медленных углеводах,есть быстрые-это те которые быстро усваиваются организмом,тогда в макаронах больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 ну хоть в чем то набан разбирается. Хотя я сам ноль в этом, и могу ошибаться в том, что разбирается. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: когда есть белки , а когда углеводы? какой процент днем, утром и вечером Углеводы это энергия и питательные вещества для работы всего тела,в том числе и мозга,следовательно надо есть утром и на протяжении дня,когда бодрствуешь и ведется умственная и физическая активность,вечером и перед сном их жрать особого смысла нет,потому что энергия не нужна,а следовательно все пойдет либо в унитаз,либо в жир,но если на протяжении всего дня активничал,трудился ,и расходовал все запасы ранее поглощенных углеводов,то имеет смысл восстановить запасы ,это если не собираешься худеть.Белки можно жрать на протяжении всего дня,желательно не больше 30-40 грамм за 1 раз потому что есть мнение,что организм заодин раз способен усвоить только определенное количество белка,а остальное пойдет в унитаз. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Если,например,сожрать 1 кг мяса за раз,то ты не запасешься нужным белком на 2-3 дня,организм возьмет единично на свои нужды сколько ему нужно-грамм 30,а остальное уйдет в унитаз.А вот с углеводами это не прокатывает,если сожрать за раз лишних углеводов,то остаток пойдет в жир(если медленный обмен веществ,если быстрый,то может проканать,лол) ВОт такая несправедливость ,лишние белки уходят в унитаз,а лишние углеводы -в жир.Поэтому жрать надо порциями на протяжении всего дня.В теории лучше всего раз в 4 часа,но на практике достаточно и 3 раза в день,хотя бы.Главное,чтобы не 1 раз от души,в таком случаи ты и нужных питательных элементов для организма не наберешь,так еще и лишнее в жир уйдет) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Кокос, главное про холестерин не забудь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Много болезней в зрелом возрасте от неправильно питания,не только ожирение и в итоге какие-нибудь инсульты ,человек может быть на вид худой,здоровый а тут хуяк и рак,например,или сахарный диабет,или еще что-то.Хотя это не определят с уверенностью типа ага ,ты не добирал всю жизнь по углеводам,из-за этого у тебя организм некорректно работал или жрал какую-то химозу изо-дня в день и вот тебе на,вылезла бочина Нет,оно просто вылезет и все,и ты думай за что боженька наградил тебя таким за то,что ты богохульничал .Либо от того,что не добирал норму по каким-то элементам,либо,наоборот ,потому что перебирал.Ведь не даром Парацельс говорил "Все — яд, все — лекарство,и то и другое определяет доза".Так что советую задуматься о том,что и как вы жрете (Мбуту уже поздно задумываться) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 на главный вопрос не ответил. Мясо вредно или нет? Красное или белое лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Ну это все,конечно в теории,но ебанутым нужно быть,что бы сидеть каждый деньвсе высчитывать,подсчитывать,постоянно себя в чем-то ограничивать.Я вот жру мне похуй,все равно умру от водяры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 (изменено) Кокос, вот почему я каждый день делаю кучу полезных дел а ты смотришь лекции по сопромату? Изменено May 5, 2017 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: на главный вопрос не ответил. Мясо вредно или нет? Красное или белое лучше. Конечно нет.Ты че веганской пропаганды начитался?Не знаю какое лучше,если худеть,то белое,а так все нормально .Ну я так думаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Кокос, вот почему я каждый день делаю кучу полезных дел а ты смотришь лекции по сопромату? Лучше бы смотрел лекции по правильному питанию Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 А какая часть получаемой энергии от мяса уйдет на его переваривание? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 2 minutes ago, Витя Айдиэмкин said: Кокос, вот почему я каждый день делаю кучу полезных дел а ты смотришь лекции по сопромату? вот насмотрюсь лекций по сопромату и буду мосты и заводы конструировать, где ты будешь носить кофе боссу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Кокос ещё в детстве в конструкторы не наигрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Это что же все болезни сердца, желудка и рак не из за мяса что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 (изменено) 12 minutes ago, KKK0SS said: А какая часть получаемой энергии от мяса уйдет на его переваривание? Энергия это углеводы,а поскольку в мясе углеводов мало,практически нет,то на переваривание себя же уйдет значительная часть,поэтому вместе с белками надо жрать углеводы,тогда энергия будет идти с углеводов,и все мясо уйдет по направлению .Сколько именно процентов мяса тратится при переваривании не знаю. Изменено May 5, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 ветеран, что там смотришь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 4 minutes ago, KKK0SS said: Это что же все болезни сердца, желудка и рак не из за мяса что ли? Опять какая-то веганская пропаганда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 (изменено) Мясо это незаменимые аминокислоты,и его надо жрать(но это не точно)Так же в мясе есть холестерин (который,кстати,тоже нужен организму в определенных количествах)Но те у кого собственный холестерин повышен будут жрать мясо,в котором естественно присутствует этот холестерин ,то излишки этого холестерина будут откладываться в сосудах ,что и приведет в последствии к болезни сердца.Я же изначально говорил,что для одного вредно,то для другого полезно,исходя из медицинских показателей ,целей,дозировок.Нельзя сказать с уверенностью,что вот мясо всем полезно-жрите. Изменено May 5, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Но это не точно,в биохимии я еще больший ноль,чем в фильмах.Так что об всех процессах в организме из-за холестеринов и прочего это не ко мне.Я в общих чертах понимаю суть и все .Знаю надо соблюдать БЖУ ,больше ничего не знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 "В растительной пище те же аминокислоты. В мясе ничего уникального нет, а еще это кусочки трупов и там аминокислоты мертвые. Плюс еще и термическая обработка мяса убирает все полезные свойства. " Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 За холестерином это к Вите .Витя говорит жрите сколько хотите-все только в пользу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: "В растительной пище те же аминокислоты. В мясе ничего уникального нет, а еще это кусочки трупов и там аминокислоты мертвые. Плюс еще и термическая обработка мяса убирает все полезные свойства. " Ооо ,понятно,веганы подоспели со своей пропагандой .Чао пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Давай расскажи мне про сою,про бобы,про то,что это прекрасная альтернатива пище животного происхождения,про вред холестерина расскажи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Знал бы,что с упоротым веганом дело имею,давно бы уже перестал с тобой общаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts