Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

2 minutes ago, KKK0SS said:

где больше всего углеводов и белка?

В интернете все есть.В куриной грудке больше всего.В яйцах 5гр водном,смотря какое яйцо. 200 грамм грудки +10 яиц это 100 грамм белка.Углеводов больше всего в гречке.Если речь идет о медленных углеводах,есть быстрые-это те которые быстро усваиваются организмом,тогда в макаронах больше 

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

4 minutes ago, KKK0SS said:

когда есть белки , а когда углеводы? какой процент днем, утром и вечером

Углеводы это энергия и питательные вещества для работы всего тела,в том числе и мозга,следовательно надо есть утром и на протяжении дня,когда бодрствуешь и ведется умственная и физическая активность,вечером и перед сном их жрать особого смысла нет,потому что энергия не нужна,а следовательно все пойдет либо в унитаз,либо в жир,но если на протяжении всего дня активничал,трудился ,и расходовал все запасы ранее поглощенных углеводов,то имеет смысл восстановить запасы ,это если не собираешься худеть.Белки можно жрать на протяжении всего дня,желательно не больше 30-40 грамм за 1 раз потому что есть мнение,что организм заодин раз способен усвоить только определенное количество белка,а остальное пойдет в унитаз.

Если,например,сожрать 1 кг мяса за раз,то ты не запасешься нужным белком на 2-3 дня,организм возьмет единично на свои нужды сколько ему нужно-грамм 30,а остальное уйдет в унитаз.А вот с углеводами это не прокатывает,если сожрать за раз лишних углеводов,то остаток пойдет в жир(если медленный обмен веществ,если быстрый,то может проканать,лол) ВОт такая несправедливость ,лишние белки уходят в унитаз,а лишние углеводы -в жир.Поэтому жрать надо порциями на протяжении всего дня.В теории лучше всего раз в 4 часа,но на практике достаточно и 3 раза в день,хотя бы.Главное,чтобы не 1 раз от души,в таком случаи ты и нужных питательных элементов для организма не наберешь,так еще и лишнее в жир уйдет)

Много болезней в зрелом возрасте от неправильно питания,не только ожирение и в итоге какие-нибудь инсульты ,человек может быть на вид худой,здоровый а тут хуяк и рак,например,или сахарный диабет,или еще что-то.Хотя это не определят с уверенностью типа ага ,ты не добирал всю жизнь по углеводам,из-за этого у тебя организм некорректно работал или жрал какую-то химозу изо-дня в день и вот тебе на,вылезла бочина Нет,оно просто вылезет и все,и ты думай за что боженька наградил тебя таким за то,что ты богохульничал .Либо от того,что не добирал норму по каким-то элементам,либо,наоборот ,потому что перебирал.Ведь не даром Парацельс говорил "Все — яд, все — лекарство,и то и другое определяет доза".Так что советую задуматься о том,что и как вы жрете (Мбуту уже поздно задумываться)

Ну это все,конечно в теории,но ебанутым нужно быть,что бы сидеть каждый деньвсе высчитывать,подсчитывать,постоянно себя в чем-то ограничивать.Я вот жру мне похуй,все равно умру от водяры 

Кокос, вот почему я каждый день делаю кучу полезных дел а ты смотришь лекции по сопромату?

Изменено пользователем Витя Айдиэмкин

1 minute ago, KKK0SS said:

на главный вопрос не ответил. Мясо вредно или нет? Красное или белое лучше.

Конечно нет.Ты че веганской пропаганды начитался?Не знаю какое лучше,если худеть,то белое,а так все нормально .Ну я так думаю

1 minute ago, Витя Айдиэмкин said:

Кокос, вот почему я каждый день делаю кучу полезных дел а ты смотришь лекции по сопромату?

Лучше бы смотрел лекции по правильному питанию

2 minutes ago, Витя Айдиэмкин said:

вот насмотрюсь лекций по сопромату и буду мосты и заводы конструировать, где ты будешь носить кофе боссу. 

12 minutes ago, KKK0SS said:

А какая часть получаемой энергии от мяса уйдет на его переваривание?

Энергия это углеводы,а поскольку в мясе углеводов мало,практически нет,то на переваривание себя же уйдет значительная часть,поэтому вместе с белками надо жрать углеводы,тогда энергия будет идти с углеводов,и все мясо уйдет по направлению .Сколько именно процентов мяса тратится при переваривании не знаю.

Изменено пользователем NBN93

Мясо это незаменимые аминокислоты,и его надо жрать(но это не точно)Так же в мясе есть холестерин (который,кстати,тоже нужен организму в определенных количествах)Но те у кого собственный холестерин повышен будут жрать мясо,в котором естественно присутствует этот холестерин ,то излишки этого холестерина будут откладываться в сосудах ,что и приведет в последствии к болезни сердца.Я же изначально говорил,что для одного вредно,то для другого полезно,исходя из медицинских показателей ,целей,дозировок.Нельзя сказать с уверенностью,что вот мясо всем полезно-жрите.

Изменено пользователем NBN93

Но это не точно,в биохимии я еще больший ноль,чем в фильмах.Так что об всех процессах в организме из-за холестеринов и прочего это не ко мне.Я в общих чертах понимаю суть и все .Знаю надо соблюдать БЖУ ,больше ничего не знаю

"В растительной пище те же аминокислоты. В мясе ничего уникального нет, а еще это кусочки трупов и там аминокислоты мертвые. Плюс еще и термическая обработка мяса убирает все полезные свойства. "

1 minute ago, KKK0SS said:

"В растительной пище те же аминокислоты. В мясе ничего уникального нет, а еще это кусочки трупов и там аминокислоты мертвые. Плюс еще и термическая обработка мяса убирает все полезные свойства. "

Ооо ,понятно,веганы подоспели со своей пропагандой .Чао пока