mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 2 minutes ago, KKK0SS said: Вспахал трактором, накидал картошек и закопал трактором. 40 минут это с подготовкой, с перерывами еще. бля, чет представил на картофельном поле многотонный экскаватор, закапывающий лунку огромным ковшом земли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 какую лунку Погугли что такое плуг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 эх щас бы в 2017 году копать лопатой лунки под каждую картошку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Ой дебил то, дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 так-то заебешься, конечно, весь этот урожай посадить, тяпать-окучивать, поливать в засуху, потом собирать в слякоть... я матери давно уже пытаюсь вложить- затраты на все это не окупают результат. проще в магаз сходить купить всегда свежее. к тому же все типа домашнее- ровно на той же химии взрощено, что и магазинное. удобрения-то все на химии, как ни крути... плюс на весь период этой канители, пока в деревне живешь, на жрачку уходит хз сколько бабла по итогам получаем осенью картошечку с дачи по цене клубники зимой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 У нас нет армян и метал я пизжу в промышленных масштабах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 3 minutes ago, KKK0SS said: какую лунку Погугли что такое плуг да знаю я. прикололся ж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 но это не точно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Ну а че насчёт того что ухаживать? Приедешь ты осенью, копать на два часа, а у тебя половина посохло, половину колорадский жук поел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 я плуг на себе таскал по огороду. были деньки, даааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 minute ago, heartless said: Ну а че насчёт того что ухаживать? Приедешь ты осенью, копать на два часа, а у тебя половина посохло, половину колорадский жук поел все вместе займет меньше одного рабочего дня учителя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Точно дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 2 minutes ago, mbutu said: я плуг на себе таскал по огороду. были деньки, даааа ты сам плуг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 никогда не удобряли ничем и не поливали Тем более не таскали сами плуг, раньше лошадь, сейчас трактор. Не знаю в каком веке мбуту живет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 (изменено) лучше видосик по сопромату посмотрите Изменено May 5, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 врод все логично и понятно, а как начнешь сам строить так мозги кипеть начинают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 (изменено) 4 minutes ago, KKK0SS said: никогда не удобряли ничем и не поливали Тем более не таскали сами плуг, раньше лошадь, сейчас трактор. Не знаю в каком веке мбуту живет. живу в текущем а еще и жил в прошлом веке просто есть небольшой огородик где трактор завести- смешно, по его размерам. и лошадь также. а вот вручную покорячиться- самое то на такой площади. вася. Изменено May 5, 2017 пользователем mbutu Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 У Кокоса там целое сельхозугодье Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 7 minutes ago, KKK0SS said: никогда не удобряли ничем и не поливали Тем более не таскали сами плуг, раньше лошадь, сейчас трактор. Не знаю в каком веке мбуту живет. ты все-таки в какой реальности проживаешь, действительно интересно стало сейчас. то есть у вас- процесс выращивания и сбора картошки три часа в совокупе занимает. плюс никакие медведки, колорадские жуки ее не тревожат в процессе роста. сорняки не пробиваются сквозь землю, окучивать картошку не надо. где это все???? ты это, забрось наверное строить консольные рамы в плоскости Невзорова. погугли лучше что есть такое колорадский жук. а то проживешь всю жизнь гуманитарием, а на оконцовке не сможешь майского жука от колорадского отличить. будешь думать что это вообще- навозный... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 и вообще. ты точно о картошке все это наговорил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 пару раз летом побрызгать от жуков и все. Сорняки убирать тоже 1 максимум 2 раза, вот это гиморойно. В любом случае это все ерунда. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Я никогда такой хуне не занимался, весной приезжаю и сажаю минут 30-40. Осенью убираю и все. Из погреба достаю и привожу в город мешок в месяц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 просто на всякий случай. картошка не картошка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts