NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 3 minutes ago, mbutu said: ага. патриот Джуси, помнится, заявил- что не в его планах участвовать в вашем же кипише И не в моих.Это фразеологизм про лучше умереть стоя,дебил.Не в буквальном смысле умереть на войне с автоматом.Смысл в неподчинении ,вот я как раз сейчас и не подчиняюсь и не принимаю нынешнюю власть(как и предыдущую) и ее действия,политику,поэтому лучше умру в борьбе с военкомом(для тупых,это образно говоря) ,когда тот принесет мне повестку..А ты заведома даже покритиковать не можешь ,потому что всем доволен в этом и есть смысл сказанного-жить на коленях,тебя все устраивает,лишь бы орехи не подорожали вочередной раз да курево,а там трава не расти,запрещаете картинки в интернете репостить!?-запрещайте,мне то что,лишь не как в Украине.Приняли закон позволяющий отстреливать мирны граждан?-Да похуй,и правильно,лишь бы орехи не подорожали,ибо нехуй кипишевать,пока орехи не подорожали всенормуль,а недовольных отстреливать.Со всем согласен,все устраивает.Примут закон позволяющий отлавливать Мбуту на улице и ебать его в сраку и с этим согласится,лишь бы сигареты в кармане были да кипиша поменьше.Овощ овощем ,никакого протеста в ДНК не заложено,даже чисто формального,хотя бы возмущения и недовольства,чистый раб .Сутра в поле-вечером в избу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Валера че то охуел, 5 часов он поспал видите ли Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Не может все таки русский крестьянин жить без плети .Барин и защитит(от террористов) и похлебкой накормит,какой-никакой работой обеспечит.-уверенность,стабильность!А отпусти ты этого крестьянина на волю и что?Он не будет знать,что с этой свободой делать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Вот и нужен русскому крестьянину царь-авторитет,что бы другие цари его уважали и боялись,крестьянин гордится своим барином,крестьянину за честь,что он служит в него.Хоть барин плетью и секет,но зато это свой барин-родной,привычный.Бьет-значит любит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 3 minutes ago, heartless said: Валера че то охуел, 5 часов он поспал видите ли не охуел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 1 hour ago, NBN93 said: Всего 5 часов поспал .И нахуя спрашивается?Доказывая упертому барану очевидное!?Еще неизвестно кто тупее в этом случаи известно подумаешь по ходу съемок какого то актера поменяли и персонажа немного изменили. ну охуеть теперь точно санта барбара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Just now, KKK0SS said: известно Согласен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Но я то не мучился бессоницей из за бомбежек по поводу твин пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Я тоже бессонницей не мучился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Пойду еще побомлю за Твин Пикс. Посоглашаюсь с какими нибудь рецензиями .Зачем мне сидеть че то сочинять,если уже до меня написано куча мыслей по поводу этого недосериала .Жди.Сейчас буду соглашаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 https://meduza.io/news/2017/05/05/hbo-ob-yavil-o-rabote-nad-chetyrmya-spin-offami-igry-prestolov ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Не ништяк Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 эмо лишь бы поплакать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 весь мир стремится поднасрать хартлессу даже HBO делает новый сериал, лишь для того что бы обидеть его Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Кокос совсем головой поплыл Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Видимо солнце в голову напекло, пока картошку сажал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Не сажал картошку еще. Но лучше потратить минут 40 времени весной и часа 2 осенью, чем работать 3 месяца учителем, и заработать денег на покупку картошки на год. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Кокос прям эталон крестьянской логики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 За 40 минут ты много посадишь. Плюс ухаживать за ней конечно не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Мбуту -эталон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Да,за 40 минут насажаешь,так же как за 2 часа соберешь .У меня крестьяне днями горбатятся на городе ,я то вижу,знаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Вспахал трактором, накидал картошек и закопал трактором. 40 минут это с подготовкой, с перерывами еще. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 Ну тебе виднее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 7 minutes ago, KKK0SS said: Не сажал картошку еще. Но лучше потратить минут 40 времени весной и часа 2 осенью, чем работать 3 месяца учителем, и заработать денег на покупку картошки на год. хуя у вас там методы посева-ухода-взращивания урожая Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: May 5, 2017 Report Share Опубликовано: May 5, 2017 собирать ходить консервные банки. выпрашивать у людей мусор и сдавать потом армянам принимающим лом чтобы заработать на гнилую прошлогоднюю картошку конечно лучше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts