LilGenius Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Just now, weterinar said: в качестве нет вроде бы я смотрел в хорошем качестве, там только звук камриповский был, но я даже не сразу заметил, сейчас может быть уже норм есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 5 minutes ago, LilGenius said: Гай Риччи снимает фильм про Алладина На роль Джина планируют взять Уилла Смита Это будет жесть какая то После трейлера Короля Артура с ним все стало ясно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 22 minutes ago, LilGenius said: я смотрел в хорошем качестве, там только звук камриповский был, но я даже не сразу заметил, сейчас может быть уже норм есть ну я логана вот смотрел,там качество норм,звук вроде с тс,ну и хард сабы кетайские вшиты,ну это хуйня,на конге тоже самое. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Just now, OutlawzMob said: ну я логана вот смотрел,там качество норм,звук вроде с тс,ну и хард сабы кетайские вшиты,ну это хуйня,на конге тоже самое. ну мне Конг не очень был интересен, поэтому я как то забил на качество звука, а вот Логана дождусь в максимально комфортном качестве раз уж в кино не сходил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 В программе «Искусство лгать» Невзоров представит драмы, комедии и боевики, которые оказали на него влияние, понравились или, наоборот, вызвали гнев. Первая дюжина фильмов от Александра Невзорова: «Апокалипсис» Мела Гибсона, «Солдат Джейн» Ридли Скотта, «Основной инстинкт» Пола Верхувена, «Рэмбо» Теда Котчеффа, «Терминатор 2: Судный День» Джеймса Кэмерона, «Пираты Карибского моря» Гора Вербински, «Побег из Шоушенка» Фрэнка Дарабонта, «Лабиринт Фавна» Гильермо Дель Торо, «Банды Нью- Йорка» Мартина Скорсезе, «Великолепная Семёрка» Джона Стёрджеса. Программа «Искусство лгать» будет выходить с 24 апреля каждый понедельник в 20:50 на телеканале «Кино ТВ». солдат джейн основной инстинкт рэмбо лабиринт фавна что из этого лучше смотреть? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
OutlawzMob Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 рэмбо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Чёто я так и не дополз до невзорова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Солдат Джейн,Основной инстинкт.Ясно в общем. Невзоров как кинокритик уже закончился не успев начаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Обязательно посмотрю на этот позор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 4 minutes ago, NBN93 said: Солдат Джейн,Основной инстинкт.Ясно в общем. Невзоров как кинокритик уже закончился не успев начаться + Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Я не понял.Мбуту,а че Солдат Джейн не нормуль кино? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 очень даже нормуль. просто в целом его приоритеты ни о чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Ну это да.Как будто с мира по нитке насобирал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Все что смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Все что смотрел он на удивление до хуя фильмов из 90х пропустил. сразу к пиратам карибского моря перешел. наверное- бухал жестко пару десятилетий. не до кино было. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 от дяди старше меня неожиданно было увидеть такое. но опять же- вкусы у всех разные Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 для приличия надо бы мне лабиринт фавна глянуть помнится- чет смутило меня сильно по нему, решил не смотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Ты вот не пропустил,но все равно предпочел говно вместо правильных фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Не надо этот Лабиринт смотреть.Шляпа редкостная Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 тупые, где вы прочитали, что это его любимые фильмы или он их считает хорошими? Скорее всего как раз наоборот будет их обсирать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Тогда нахуй ты их смотреть собрался? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 он вообще за свою жизнь говорил, что 2 фильма смотрел Эти скорее всего для программы заставили посмотреть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Just now, NBN93 said: Тогда нахуй ты их смотреть собрался? чтобы потом согласится с АГ, очевидно же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 Just now, KKK0SS said: он вообще за свою жизнь говорил, что 2 фильма смотрел Эти скорее всего для программы заставили посмотреть Ну раз говорил значит так оно и есть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: April 20, 2017 Report Share Опубликовано: April 20, 2017 вряд ли, он тот еще пиздабол Не могу представить чтобы он не смотрел клан сопрано и твин пикс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts