NBN93 Опубликовано: March 15, 2017 Report Share Опубликовано: March 15, 2017 Поскорей бы 3й сезон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2017 Report Share Опубликовано: March 15, 2017 Тогда и поставлю оценку. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 15, 2017 Report Share Опубликовано: March 15, 2017 щас ставь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2017 Report Share Опубликовано: March 15, 2017 сейчас 6 из 10,после 3 сезона все станет ясно,без 3го сезона Твин Пикс какой-то неполноценный,правильно Витя говорил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 15, 2017 Report Share Опубликовано: March 15, 2017 там и узнаем кто убил Лору Палмер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 15, 2017 Report Share Опубликовано: March 15, 2017 понятно все с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 9 hours ago, heartless said: Давайте тогда Апокалипсис по голливудски тоже в топ запишем, там Джону Хилла тоже темные силы оприходовали а разве это не топ фильм? 9 hours ago, D.Beatz said: У Егора на 70% больше шансов дожить до 100 лет, чем у Валеры Просто Валера не шифрует айпи, проще вычислить 8 hours ago, NBN93 said: Не знаю где связь между тем,что я не хочу смотреть пердючюю санта барбару для домохозяек и уровнем моего интеллекта .Только кокос видит в этом связь санта барбара и есть сериал для домохозяек, зачем добавлять это "для домохозяек"? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 А есть сериалы для офисных работников? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 Есть, Грейс в огне. Однако, здравствуйте! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 Just now, Витя Айдиэмкин said: А есть сериалы для офисных работников? Офис Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 тут вот автобус до Пензы стоит, а моего чето нет, но к ветеринару я не поеду, я же не животное, да и не болею Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 охуенно когда ты не спал сутки и охуеваешь от того какая херня тебе в голову лезет и какую хрень ты несешь. Мбуту, а ты бессоницей не страдаешь? Это бы объяснило немного, но не все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 хотя не стоит подъебывать мбуту сейчас, я от него в 10 минутах езды, оборачиваюсь стою, не мбуту так Лерочка с может быть, только вот как второй выглядит я не знаю, даже не уверен какого оно пола Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 бля где ебучий автобус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 пердолиш на ебучее ВДНХ что бы по дороге домой поспать в автобусе, а не как бомжара в электричке. Автобуса нету, охуели, всегда же был, сейчас нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 Just now, weterinar said: главное не попасть в ванную, а если все таки попал, ни в коем случае не смотри на потолок попадают пальцем в жопу, а в ванную заходят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 у меня еще была шутка про то что главное не смотреть вниз, а то там можно увидеть твое чувство юмора, но мне показалось это очень грубым Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 16 minutes ago, LilGenius said: у меня еще была шутка про то что главное не смотреть вниз, а то там можно увидеть твое чувство юмора, но мне показалось это очень грубым неплохо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 спросил у него, что он имел ввиду, все русское кино и с деньгами безнадежно или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 Пешком почешешь домой, Гений. за сколько дойдешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 настроил телек дома, вскольз просмотрел несколько 4к роликов про природу. ебааааать, насколько охуенно все-таки фильмы, правда, тяжело пока воспринимаются в HD качестве. непривычно такую четкую картинку видеть. как спектакль съемки, очень живое изображение. накачал себе вчера фильмов в высоком разрешении. буду тащиться теперь на просмотре и поржал- как аналоговые каналы на таком телеке показывают. ебать колотить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 как говорит даун : "с подключением" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 18 minutes ago, KKK0SS said: как говорит даун : "с подключением" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 16, 2017 Report Share Опубликовано: March 16, 2017 Какие же вы все тупые Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts