Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Кокос, я хорошо учился и работаю, а что ты? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 (изменено) Бля,как же сложно с тупыми Изменено March 11, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Учёба одолела кокоса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Ой набан набан. Ладно давай по другому, поясни в чем именно ты не согласен с Невзоровым. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 1 minute ago, Витя Айдиэмкин said: Кокос, я хорошо учился и работаю, а что ты? И чему ты учился? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 босу кофе носить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 и сидеть в офисе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Кокос, так какая у тебя будущая спецуха? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 А у тебя какая? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Я первый спросил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Я второй спросил. Инженер конструктор, чего именно не скажу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Ну мне большего и не нужно Ну и какие кад-системы ты знаешь? информатика и вычислительная техника у меня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Мда, пизже только геолог Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Юниграфикс, тефлекс, автокад, компас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 16 minutes ago, KKK0SS said: Ой набан набан. Ладно давай по другому, поясни в чем именно ты не согласен с Невзоровым. Русское кино обречено потому,что у нас нет таких денег как у Ворнер бразерс ,хорошее русское кино возможно только если им попасть в национальный нерв,как,например, Брат или советские фильмы снятые на полторы копейки ,но хорошими они считаются только у нас,потому что понять их можем только мы,пример такого советского фильма- Белое солнце пустыни .ИТОГ:хорошее русское кино возможно только при наличии больших денег ИЛИ если им задеть какие то чувства русского человека,НО,тогда оно не будет понято другими,потому что в фильмах изначально не должно быть вот этого всего русского(ЗАПАД такое не поймет). Он это сказал.Да или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Чёто на лекциях про это рассказывали значит можно написать мол шарю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 могу тебе спроектировать что нибудь, а ты потом сможешь это распечатать на 3д принтере. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 3 minutes ago, NBN93 said: Русское кино обречено потому,что у нас нет таких денег как у Ворнер бразерс ,хорошее русское кино возможно только если им попасть в национальный нерв,как,например, Брат или советские фильмы снятые на полторы копейки ,но хорошими они считаются только у нас,потому что понять их можем только мы,пример такого советского фильма- Белое солнце пустыни .ИТОГ:хорошее русское кино возможно только при наличии больших денег ИЛИ если им задеть какие то чувства русского человека,НО,тогда оно не будет понято другими,потому что в фильмах изначально не должно быть вот этого всего русского(ЗАПАД такое не поймет). Он это сказал.Да или нет? Не только это, но в том числе и это он сказал, да. Только слово хорошее надо заменить на успешное. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Ну давай, показывай своё портфолио Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Автокад дорогой. Не могу позволить себе подписку на год Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 я не фрилансер со стажем чтобы тебе портфолио слать, скажи что нужно и пришли деньги. Сделаю тебе скидку за видеоотзыв. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 (изменено) Не, я за кота в мешке платить не буду, либо присылаешь портфолио либо показываешь рекомендации. Изменено March 11, 2017 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 "Шарю все сапры могу спроектировать всё что угодно за умеренную плату, отвечаю, поверьте на слово" Так даже азеры с рынка никого не разводят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Дава через доверенного человека какого нибудь. Ему отправишь деньги, и после выполнения работы он пришлет деньги. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: March 11, 2017 Report Share Опубликовано: March 11, 2017 Я вот не врубаюсь, кокос просит у меня бабло чтобы доказать что он крутой спец а автокаде. Даже не знаю. А где будет гарантия что этот проект выполнишь именно ты а не твои друзья-одногруппники? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts