heartless Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Время охуительных историй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Душа требует крутой фантастики.Пойду Прометей пересмотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 сталкер еще не посмотрел, какие прометеи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Посмотрел 1 фильм из посоветованных тобою,а ты из моих ни одного ,так что больше ничего смотреть не буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 а как же куча корейскмх фильмов? а как же в случае убийсва набирайте М? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Это не считается ,это давно было .Вот тогда надо было и предлагать свои сталкеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 А уже все,поезд ушел .Либо смотри ,либо чаопока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Ладно не смотри, ты еще не готов к самому крутому фильму Тарковского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Да,еще не готов к очередной философской нудянке на 3 часа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Я еще от прошлой не отошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 (изменено) Правильно, нужно сначала прошлый шедевр обдумать и понять. Изменено March 8, 2017 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Понял,что совсем не научная фантастика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Скорее научная демагогия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 24 minutes ago, NBN93 said: Посмотрел 1 фильм из посоветованных тобою,а ты из моих ни одного ,так что больше ничего смотреть не буду за 5 сезонов прослушки ты 10-15 фильмов должен моих смотреть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 Это не считается ,ты его сам хотел посмотреть ,я просто подтолкнул тебя к этому Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 12 hours ago, heartless said: На игле-2 в марте, олухи. Уже с сегодняшнего дня Вторая серия культового фильма Дэнни Бойла «На игле» это продолжение первой серии культового фильма Дэнни Бойла. Вторая часть называется немного по-другому, но ясно и очевидно, что это продолжение, потому что в этом фильме все время отсылают нас к событиям прошлых лет, которые мы все хорошо помнит и так, будто мы проживали их вместе с героями из той серии.Теперь они повзрослели, каждый занимается своим делом и вроде бы они устроены. Но вот двадцать лет спустя они вновь встречаются просто, чтобы провести время и возможно сделать еще одно дело, которое бы помогло им в жизни встать на ноги. Потому что у них не все гладко и не понятно как им дальше жить. Актеры все те же, музыка в этом фильме тоже есть.Интересно, конечно, наблюдать за фильмом, который ты хорошо знаешь и смотреть вот так, как прошло время, и теперь живут герои, которые были только в кино. А оказываются они все это время тоже жили прямо как ты и теперь тоже как и ты постарели на двадцать лет и такие же никому не нужные неудачники. Это фильм про нас с вами, про нашу жизнь, такую сложную и непростую.Каждый найдет в кино что-то свое и что-то для себя. Актеры прекрасно играют, режиссер профессионал и у него даже есть Оскар и он не делает плохих фильмов. А еще это экранизация книги известного писателя Ирвина Уэлша. И та часть была экранизацией, и эта тоже экранизация, и теперь это вообще офигенски смотреть спустя двадцать лет, потому что вообще все тоже самое, хотя и хуже гораздо. И неинтересно. Но интересно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 вы где? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 8, 2017 Report Share Опубликовано: March 8, 2017 я тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: March 9, 2017 Report Share Опубликовано: March 9, 2017 Тебя не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2017 Report Share Опубликовано: March 9, 2017 ждал четырех ночи что бы пернуть тут что нибудь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2017 Report Share Опубликовано: March 9, 2017 Клевая рецензия. Подтверждает мои догадки что фильм ни о чем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: March 9, 2017 Report Share Опубликовано: March 9, 2017 Коллеги с работы были сегодня на фильме На игле 2, говорят хуйня, ушли по середине сеанса Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2017 Report Share Опубликовано: March 9, 2017 началось весеннее обострение- видел сегодня дурачочка в шортиках и легкой ветровке поверх тельняшки. у наших форумных тоже наверняка сейчас попрет... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2017 Report Share Опубликовано: March 9, 2017 Разочаровавшись в жизни за рубежом, граждане РФ возвращаются в Россию верится с трудом, но скорее всего так и есть. начиная с того- что нах мы там кому нужны и заканчивая всеми теперешними событиями в Европе- вполне возможен отток эмигрантов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: March 9, 2017 Report Share Опубликовано: March 9, 2017 согласен. хули там оправдываться-то. идите в хуй!- всего разговоров-то должно быть. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts