Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Бля пасаны, вот вся ваша напыщенность такая палевная. Сразу видно чисто два голубка друг другу подлизываете. Как то поменьше светите на эту тему, а то что за хуйня. Зайдешь сюда и тут снова на панели набан и хатлес про пидоров выясняют. Ну сколько можно. Вот без обид

Ахахаха,вот это стрелочник .Так и не понял,что никто тут ни за каких пидоров не говорит и никого не обзывает,пока Диман не зайдет.Как думаешь в кому тут дело,Диман?

Грех пидора пидором не обозвать.От Кокоса ,например,порой бомбит что дай боже,но я ни разу его пидором не обозвал ,потому что я не обзываю людей просто так,тем кем они не являются 

1 minute ago, heartless said:

Пока ты не заходишь, никто не поясняет, стрелочник. И не за пидоров, а за тебя одного

Школота 80лвл. Ты только вякать в интернетах умеешь. По факту ты просто ноль и ничего не можешь обосновать.

И во вторых я тебя не обзывал, а ты меня покрываешь каждый раз даже без прикола. Просто так. Ты губошлеп чистой воды. С тобой разговор окончен.

Чистейший петух,петух еще и стрелочник.Во-первых все указывает на то,что ты пидор стопроцентный.К примеру ,хотя бы,твоя ненависть к легкомысленным телкам,явно же,что у тебя моральная травма на этот счет,так ненавидеть баб,даже если они шлюхи не будет ни один нормальный мужик,ЭТО 100% твоя зацикленность на своем теле ,твои мысли ,рассуждения,манера общения,не говоря уже о музыкальных предпочтениях ,Во-вторых ты сам признался,что долбишься по тузу с мужиками в душевой спортзала.ВСЕ!Если до этого еще были сомнения на твой счет,и не было достаточных оснований называть тебя пидором,лишь косвенные улики,то после твоего признания все сомнения улетучились.Чистый гребень.

7 minutes ago, NBN93 said:

Ахахаха,вот это стрелочник .Так и не понял,что никто тут ни за каких пидоров не говорит и никого не обзывает,пока Диман не зайдет.Как думаешь в кому тут дело,Диман?

Ок. Если ты никак не можешь сообразить, разъясню. Твои подъебы про дырявых прошли давно и уже никого не веселят тут. Поэтому больше ни одного слова пидор и намека в мой адрес, все понятно?

Чебомбит что раскрыли твою сущность петушиную ?Думал получится скрыть?Засухарился тут гребень и думал нормальным прикинуться ,хуй там плавал,правда она всегда наружу вылезет 

3 minutes ago, NBN93 said:

Чистейший петух,петух еще и стрелочник.Во-первых все указывает на то,что ты пидор стопроцентный.К примеру ,хотя бы,твоя ненависть к легкомысленным телкам,явно же,что у тебя моральная травма на этот счет,так ненавидеть баб,даже если они шлюхи не будет ни один нормальный мужик,ЭТО 100% твоя зацикленность на своем теле ,твои мысли ,рассуждения,манера общения,не говоря уже о музыкальных предпочтениях ,Во-вторых ты сам признался,что долбишься по тузу с мужиками в душевой спортзала.ВСЕ!Если до этого еще были сомнения на твой счет,и не было достаточных оснований называть тебя пидором,лишь косвенные улики,то после твоего признания все сомнения улетучились.Чистый гребень.

Иди нахуй со своими мыслями. Ведешь себя как падла.

Я тебя предупредил. Еще один намек или высказывание в мой адрес и покеда