Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

так-то у Украины два варианта всего. изначально только они и были. на сегодня наиболее вероятен первый.

первый- приползет обратно к России. Путин, естественно, и примет и бабла отбашляет на восстановление экономики и проч. но гайки так затянет украинцам... а в особенности- провинившимся. на которых СКР исправно дела заводит, несмотря на то, что это по сути граждане совершенно другой страны. и при чем тут, казалось бы, Следственный Комитет России:D

второй- америкосы продолжат крышевать беспредел в стране пока не подожмут под себя все им интересное. Донбасс нам отпишут без серьезных заморочек. а далее- забудут про Украину. станет как прибалтийские страны- абсолютно без собственных значимых производств, потребляя европейские товары втридорога и не имея никакого собственного Я. этот вариант с приходом Трампа все менее реальным становится. Трамп бизнесмен и без конца вбухивать бабло в дебилов- на него мало похоже.

значит остается первый вариант.

То у него хватило ума найти картинку в гугле-поэтому чере зминуту ответил,то он изначально знал кто в учителя на аве и так провоцировал срач. Ты там сам определись уже 

Just now, weterinar said:

Все правильно, Кокос дал понять Хартлесу, что считает Джилленхола ноунеймом, на что Хартлес должен был вступить в спор отстаивая авторитет Джилленхола. Но что-то пошло не так

Нужно было сразу говорить этот вариант ,но видимо такое оправдание пришло в кокосовую голову позже чем 

21 minutes ago, KKK0SS said:

Точно синдром дауна у набана. Ты глаза то разуй и посмотри как я написал через минуту, что это актер из пленниц. 

3 minutes ago, weterinar said:

А мбуту тоже никого не провоцирует своим монологом за Украину.

если только неосознанно 

Изменено пользователем KKK0SS

На мою предьяву,что у него не хватило ума найти картинку в гугле он сначала оправдывается типо он через минуту уже написал ,что это за актер -этим он доказывает что изначально не знал,что за актер но якобы хватило ума найти в гугле поэтому и через минуту написал что за актер,но потом в его бошку пришла идея получше-сказать,что он всех тралел 

Бля я не могу вести с ним диалог, как можно быть таким тупым?

Я конечно стараюсь сдерживать себя и не называть людей тупыми, но тут это непосильный труд для меня.  

Не знал,что за актер,решил спросить,потом через минуту предположил,что возможно это актер из Пленниц,а потом уже начал провоцировать.Тут одно другому не мешает 

Изменено пользователем NBN93

Схема отмывания денег через судебных приставов

охуенно! мои апплодисменты за такую подсказку многим нуждающимся:D

что, блин???:huh:   Семинар по хип-хоп знанию

чет маразм какой-то, мне кажется. в принципе и недалеко от меня и посетить можно, но, бля...