mbutu Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Привет, алёши! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 я захожу, просто иногда очень много написано и лень читать, а пока не проситаю и написать нечего Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 не знаю ниодного Алёши тут Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 да, кстати. Алеша в жизни частое имя, а здесь ни хрена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 У Ветеринара продолжает гореть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Возьму на себя смелость заявить,что это самый большой взрыв ветеринаровского пукана за всю историю респекты Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Даже не припомню когда у него так горело в отношении кого-то(Тони не в счет)Еще иронизирует делая вид будто это его привычное состояние-ругаться и обзываться,форум на этом только и держится,на ветеринаровых взрывах,ууух,шельма Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 3й день срака горит,а он даже это признавать отказывается,Ну очевидно же.ОЧЕВИДНО как полыхает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Если я начну агриться и обзываться,то это будет нормально и в порядке вещей,если Габен будет обзыватсья,то это будет нормально,если Гений на полном серьезе начнет обзываться,то это будет верный признак,что срака у него горит невероятно .Понимаешь,Ветеринар.?Дело тут не в том,что ты меня оскорбил.Дело тут в том,что горит у тебя дай Боже.Ой как горит ,и ты даже трезвым взглядом со стороны не в силах посмотреть как это выглядит.Как то Ветеринар Атлозя обозвал (1 раз по-моему)Довел тот его до ручки со своими вигвамами мордвинскими,ахахах.Вот с того момента у Ветеринара больше так и не горело вроде бы.Сейчас твой пердак как торфяники -еще не скоро потухнет.А ведь этого всего кошмара могло и не быть,не скачай ты не тот фильм,ахахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Ветеринар сможет признать что у него горело,только когда перестанет гореть.По себе знаю,это всегда так.Только сейчас могу признать,что у меня знатно пердак горел от Вити .А тогда бы я тоже отнекивался до последнего иронизируя.Это нормально,ирония это защитный механизм. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 (изменено) 2 дня доказывал-доказывал,что не по ошибке скачал Прибытие 96 года,так и не доказал....Не переубедил .Вот еще немного осталось до триумфа: доказать,что все скаченные тобою фильмы со звуком не с камрипа и что ты не качал фильмы после 17 января.Вот немного же осталось ,но не хватило терпения Изменено January 31, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Ветеринар зашел и ничего не отписал,что бы показать свое безразличие ,но горелым несет на всю округу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Ветеринар,не сдерживай себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Не все . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Это не может так закончиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Не получается,если ты не будешь отвечать .Какой в этом смысол? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Я доказываю,что ты скачал не тот фильм,ты доказываешь обратное.Я говорю,что у тебя срака горит страшным образом,ты доказываешь что не горит .Вот в этом смысол блеать.Ну или ты соглашаешься со всем и ничего не доказываешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 По Прибытию уже выяснили все-скачал не тот фильм,раз не доказал обратное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 Все указывает на то,что ты скачал его по ошибке.Ну конечно,если ты докажешь,что не качаешь фильмы со звуком с камрип,и что не качал фильмы после 17 января,тогда я признаю,что ДА,Ветеринар скачал Прибытие 96 года не случайно ,а пока что ты предлагаешь поверить тебе на слово,ДА?Пусть тебе совок верит,а я вас брехунов всех на чистую воду выведу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 (изменено) Скачал не тот фильм и 3й день не хочет это признавать,бараньи рога Изменено January 31, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 верю каждому зверю и даже ежу. а вот Ветеринару-погожу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 бля, жрать охота. с нового года перестал обедать на работе. сельдерей жую и фрукты. мысль о еде не покидает весь день Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 7 minutes ago, mbutu said: верю каждому зверю и даже ежу. а вот Ветеринару-погожу Правильно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 31, 2017 Report Share Опубликовано: January 31, 2017 1 minute ago, mbutu said: бля, жрать охота. с нового года перестал обедать на работе. сельдерей жую и фрукты. мысль о еде не покидает весь день Ну ты й дурак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts