Пархом Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Послушай еще раз его. Не может этот трек не нравиться! Уговорил. Все равно завтра в плеере буду переслушивать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Уговорил. Все равно завтра в плеере буду переслушивать. Ильюх, пожалуйста, проникнись. Блеать ну класснючий трек же. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Привет всем (= Ильюх, пожалуйста, проникнись. Блеать ну класснючий трек же. Давай я проникнусь... хотя ещё утром прониклась Мне как тебе понравился сборник (почти весь), 2 раза на репите был Рома могёт На Рутрекере, как я поняла он сам коммент оставил, что "Черника" делается... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Ленуська шарит! Привет, дорогая! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 (изменено) Прахом чего ник кириллицой переписал ??? Изменено July 18, 2012 пользователем ElenaP182 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Прахом чего ник кириллицой переписал ??? Славянофил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 На форуме новая девушка Привет тебе тоже ! это же какая самооценка нужно что бы девушка называла себя тушей? Туша, Гений прав на все 100% З.Ы. Родилась такая мысль... Рина, а это не ты МАТЬ ??? Сорри если не так Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Я про Бегемота подумал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Я про Бегемота подумал. На форуме её не застала, а что рифмует ? А вот и она... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 На форуме её не застала, а что рифмует ? А вот и она... Хз. Но почему-то ее вспомнил. Жесткий троль была, хоть и классная. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 А я только 2 орла слышал раньше. Прикинь как мне збись. Поэтому стараюсь отдельные треки никогда не слушать. Я тоже стараюсь отдельные треки (синглы) не слухать - для меня так интересней Только сегодня попробовала такую газировку интересная штука - необычный вкус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Только сегодня попробовала такую газировку интересная штука - необычный вкус Офигенная. А Laimon Fresh ценила? Тоже их лимонадег. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Офигенная. А Laimon Fresh ценила? Тоже их лимонадег. Конеш! - лаймон у них давно, есть ещё без газа ткая же. Кстати после того как появился Лаймон другие (более дешёвые марки) подсуетились, и стали выпускать аналог - Радуга например, да и не только она. А в Ред Грасс очетливо чувствуется корица (хотя её там нет) - а я <3 корицу, особенно с кофе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Конеш! - лаймон у них давно, есть ещё без газа ткая же. Кстати после того как появился Лаймон другие (более дешёвые марки) подсуетились, и стали выпускать аналог - Радуга например, да и не только она. А в Ред Грасс очетливо чувствуется корица (хотя её там нет) - а я <3 корицу, особенно с кофе Гвоздика все-таки. Корицы нет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Славянофил Ага. Еще язычник скажи) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Ага. Еще язычник скажи) Я имел в виду русофил. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Всё что кончается на фил напоминает мне зоофил Почему-то так Гвоздика ? там что так написанно, вроде гвоздики тоже в составе не видела - хотя полную открытую банку не оч удобно читать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Исключительно вкусовые ощущения. А я-то старый дегустатор. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пархом Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Я имел в виду русофил. Все равно плохое слово. "Русский националист" звучит намного лучше. Офигенная. А Laimon Fresh ценила? Тоже их лимонадег. Хм. Надо будет завтра попробовать. На что похоже? Спрайт? Или обычный лимонад? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Все равно плохое слово. "Русский националист" звучит намного лучше. Хм. Надо будет завтра попробовать. На что похоже? Спрайт? Или обычный лимонад? Стопроцентный вкус Мохито, только без алкоголя. Яркий вкус МЯТЫ и лайма. С похмелья вообще ахуй. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Офигенная. А Laimon Fresh ценила? Тоже их лимонадег. ААА сука меня не остановить когда ЭТО оказывается у меня в руках, оно кончается просто с невероятной скоростью, не важно сколько в нём литров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: July 18, 2012 Автор Report Share Опубликовано: July 18, 2012 ААА сука меня не остановить когда ЭТО оказывается у меня в руках, оно кончается просто с невероятной скоростью, не важно сколько в нём литров Да. Сейчас лутше нет. Я уже стольких втянул. Все в шоке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 Бесит когда свет отключается на 2-3 сек приходится всё заново включать БЛЕАДЬ )= благо это происходит раз в год по заказу - как раз сейчас было Хм. Надо будет завтра попробовать. На что похоже? Спрайт? Или обычный лимонад? Как ты не пробовал такую вкусняшку ??? Ценить в обяз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 блять изза закрытия мегааплоада куча моих пабл пошло по пизде, в личку приходят просьбы перезалить, а у меня такого и нету уже на компе, жесткий уже раза 2 форматировал, придётся что смогу перезалью, модеры обновят ссылки, надеюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
ElenaP182 Опубликовано: July 18, 2012 Report Share Опубликовано: July 18, 2012 ААА сука меня не остановить когда ЭТО оказывается у меня в руках, оно кончается просто с невероятной скоростью, не важно сколько в нём литров А мороженку "Мега" мята + мандарин + белый шоколад пробовал ? Одно из моих любимых - необычный вус Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts