KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: В изучаемых вещах,в отличии от твоего примера ссылку на книги и документы об изучении факта сотворения мира сверхъестественным существом - богом , в которого ты якобы веришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: Или ты будешь опровергать существование такой дисциплины(хоть и неофициальной) как уфология? лженаучная дисциплина, такая же как и психология и астрология, например. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 в которых нет научного подхода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: ссылку на книги и документы об изучении факта сотворения мира сверхъестественным существом - богом , в которого ты якобы веришь При чем тут Бог?Ты что совсем уже поехал?Мы об НЛО говорим. АЛЕЕ тук-тук.Где я говорил,что я верю в Бога.? Ахахахау Кокоса там вообще каша такая,все перемешалось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: лженаучная дисциплина, такая же как и психология и астрология, например. Тогда ужи философия Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 1 minute ago, NBN93 said: При чем тут Бог?Ты что совсем уже поехал?Мы об НЛО говорим. АЛЕЕ тук-тук.Где я говорил,что я верю в Бога.? Ахахахау Кокоса там вообще каша такая,все перемешалось ты не веришь бога, вот и хорошо. Искать и приводить 150 твоих сообщений о боге не буду, лень. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: ты не веришь бога, вот и хорошо. Искать и приводить 150 твоих сообщений о боге не буду, лень. приводи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Тогда ужи философия с каких пор философия стала наукой? ты еще скажи, что история или литература науки, хотя уверен про историю многие попердят щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 И то,что я не верю в Бога я тоже не говорил.У Кокоса только белое и черное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Ахахахаха, Кокос Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Не совсем понял почему психология не наука. Кокос, объясни этот момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Тоже интересно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Есть подтвердившиеся, но укладывающиеся в рамки известного феномены, есть случаи "экзотические", но без доказательств. Хотя с 1947 г. набралось свыше миллиона сообщений об НЛО, нет ни одного, соответствующего условиям: нечто, настолько необычное, что это могло быть только внеземное космическое судно, описано столь надежно, что полностью исключается ошибка, обман или галлюцинация. Вера в НЛО проистекает как раз из недоверия к правительству, а для такого недоверия оснований хватает: ведь немало случаев, когда требования "национальной безопасности" приходят в противоречие с общественным благополучием и официальные лица прибегают ко лжи На Земле двести государств - и нигде ни один человек, располагающий реальными фактами и доказательствами, не забил тревогу, не возвестил о происходящем на весь мир, не поднял людей на борьбу против инопланетян? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 А в философии значит есть научный подход? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Борьба против инопланетян, ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: А в философии значит есть научный подход? 3 minutes ago, KKK0SS said: с каких пор философия стала наукой? ты еще скажи, что история или литература науки, хотя уверен про историю многие попердят щас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, Добрый Самаритянин said: Тоже интересно да он просто взял за критерий то,что нет научного подхода,но когда я в пример привел философию,то почему то перепрыгнул на само определение науки упрекнув меня в том,что философия -не наука,забыв об изначальной сути сказанного им же Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Ну за литературу дают нобелевские премии, например Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Обложили со всех сторон всей своей кутющукской бандой. Пох в одиночку буду воевать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Кокос, то есть Фрейд - шарлатан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Что такое научный подход? Вот это можно ещё Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: Обложили со всех сторон всей своей кутющукской бандой. Пох в одиночку буду воевать. Твоя проблема в том,что ты воюешь .Типичный аметист-лишь бы что-то опровергнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Да, если можно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Пойду поем потом отвечу. p.s. фрейд шарлатан на 100% Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Сам уже запутался в своих понятиях и определениях .Перед глазами одно-борьба с ПГМнутыми ,доказать,доказать,доказать,что Бога нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts