KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Короче по логике набана получается: если я напишу, что видел летающего синего ослика, это значит что он существует на 100% и он верит в это и нисколько не сомневается. А сомневается только в том, что я его видел. Ясненько. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: Короче по логике набана получается: если я напишу, что видел летающего синего ослика, это значит что он существует на 100% и он верит в это и нисколько не сомневается. А сомневается только в том, что я его видел. Ясненько. Пиздец конечно.С логикой у тебя реально проблемы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Кокос, не ведись на провокации. Будь выше. Ты умнее их всех Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, Добрый Самаритянин said: Кокос, не ведись на провокации. Будь выше. Ты умнее их всех спасибо хертлесс я попердеть решил поэтому ведусь на провокации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: Пиздец конечно.С логикой у тебя реально проблемы 1. Мбуту сказал что видел НЛО. Ты сомневаешься в том что он видел, но на 100% уверен что нло есть. 2.Я сказал, что видел летающего синего ослика. Ты ... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Кокос, какой язык в своём 9б учите? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, Добрый Самаритянин said: Кокос, какой язык в своём 9б учите? латинский в 9А Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Странное оправдание мазохиста, ведусь, потому что охота пообщаться. Ты хикка? Недостаёт общения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Латинский у тебя как и английский, попердывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, Добрый Самаритянин said: Странное оправдание мазохиста, ведусь, потому что охота пообщаться. Ты хикка? Недостаёт общения? да из дома не выхожу вообще, социопат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 1 minute ago, KKK0SS said: 1. Мбуту сказал что видел НЛО. Ты сомневаешься в том что он видел, но на 100% уверен что нло есть. 2.Я сказал, что видел летающего синего ослика. Ты ... Я же говорю.Проблемы с логикой и то большие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: Я же говорю.Проблемы с логикой и то большие закончи выражение если у меня проблемы с логикой, поэтому и не заполнил до конца. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Социофоб, скорее. Хотя, что я объясняю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Гений, ты где? Здравствуй, дорогой друг. И Витя здравствуй. И Андрей, чего уж там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: закончи выражение если у меня проблемы с логикой, поэтому и не заполнил до конца. Я верю в НЛО вне зависимости от того,что там Мбуто сказал или не сказал.Я верю в сам факт существование таковых,но сомневаюсь в конкретно заявленных случаях ,Это не значит,что я буду верить во все что мне скажут,но сомневаться в конкретном случаи.Например ,кто-то скажет я видел единорога и я сразу ,О-я верю в единорога,но не верю,что ты его видел.Если я до этого не верил в единорога то нет никакой разницы видел ты его иди нет,верить я в его все равно не буду.Твои параллели с осликом глупы ,неуместны и нелогичны,потому что для меня нет никак предпосылок и оснований верить в летающего ослика ,в отличии от веры в НЛО. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: Я верю в НЛО вне зависимости от того,что там Мбуто сказал или не сказал.Я верю в сам факт существование таковых,но сомневаюсь в конкретно заявленных случаях ,Это не значит,что я буду верить во все что мне скажут,но сомневаться в конкретном случаи.Например ,кто-то скажет я видел единорога и я сразу ,О-я верю в единорога,но не верю,что ты его видел.Если я до этого не верил в единорога то нет никакой разницы видел ты его иди нет,верить я в его все равно не буду.Твои параллели с осликом глупы ,неуместны и нелогичны,потому что для меня нет никак предпосылок и оснований верить в летающего ослика ,в отличии от веры в НЛО. и какие у тебя предпосылки верить на 100% в нло? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 согласен с фейнманом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: и какие у тебя предпосылки верить на 100% в нло? Давай сначала разберемся,согласен ли ты,что твой пример с осликом тупой и нелогичен ,а следовательно ты не можешь в логику,а от этого уже я решу стоит продолжать с тобой разговор или нет,потому что судя по последних 2х страницах-НЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Беда в том, что у Кокоса нет своего мнения, только навязанное. Гений тоже такой был. Но встал на путь исправления Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: Давай сначала разберемся,согласен ли ты,что твой пример с осликом тупой и нелогичен ,а следовательно ты не можешь в логику,а от этого уже я решу стоит продолжать с тобой разговор или нет,потому что судя по последних 2х страницах-НЕТ Пример с осликом специально придуман для того чтобы показать всю глупость твоей веры на 100% в не изученные и не доказанные вещи. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, Добрый Самаритянин said: Беда в том, что у Кокоса нет своего мнения, только навязанное. Гений тоже такой был. Но встал на путь исправления навязанное сектой жидомасонов ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: Пример с осликом специально придуман для того чтобы показать всю глупость твоей веры на 100% в не изученные и не доказанные вещи. В изучаемых вещах,в отличии от твоего примера Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Или ты будешь опровергать существование такой дисциплины(хоть и неофициальной) как уфология? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Ну фейман то еврей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts