mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 привет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 4 minutes ago, mbutu said: сначала spoiler в квадратных скобках. далее текст.потом /spoiler в тех же квадратных скобках что то нихуя не работает [/spoiler] Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Что то много неверующих на форуме. Потерянных душ. А так же прокаженных. Ничего, приходите, в моем доме всем рады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Набан? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 или Хеартлесс? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 (изменено) 49 minutes ago, NBN93 said: Кокос.Ладно.Вот давай еще так,по-простому.Без употребления слова "сверхьестественное"Может тебе так легче будет. Знаешь в чем разница между мной,тобою и, скажет,Ветеринаром!?Если произойдет какая-то необьяснимая хуйня(хотя в мире таких достаточно происходит)То,Ветеринар спишет это на происки дьявола;или домового,или магию ;ты на отказ откажешься в это верить ,отвергая это напрочь ,потому что это невозможно и необьяснимо учебником физики;я же предположу,что возможно,уточняю-возможно,имело место быть какому-то непонятному,неизученному на данный момент природному,физическому феномену .Отсюда:я верю в необьяснимые вещи,не слепо верю во все заявленные случаи таковых(во всех экстрасенсов с рен тв,во все исчезновения самолетов,появления нло и тд.-НЕТ.)НО,допускаю возможность существования единичных случаев ,которые и порождают массу фальсификаций.Ты же наотрез отказываешься верить во все,что нельзя обьяснить ныне существующими принципами науки,для тебя таких случаев просто не существует и все это выдумки,а я верю,что это существует,но это всего лишь редкие проявления пока что неизвестных нам физических явлений. 25 minutes ago, KKK0SS said: Витя придет и скажет я умею сосать сразу 10 хуев одновременно. Я скажу что не верю в это, но это не значит что я не допускаю мизерную возможность этого. Набан скажет я верю витя и все тут. Независимо от того есть доказательства или нет и даже не будет допускать и мизерную вероятность того что это неправда. Интересно как можно было прийти к таким выводам исходя из написанного мною!?Ладно,адаптируюсь к твоей аналогии. Если Витя придет и скажет,что умеет сосать сразу 10 хуев,то я не будус лепо верить в это заявление но,поверю,что в мире возможео,действительно есть или были такие случаи,не буду утверждать,не буду убеждать в этом других,а для себя поверю,что наверняка в мире есть человек с такой способностью.Так же ,я не буду наотрез отрицать,что конкретно Витя в этом случаи этого не сможет,я смогу предположить,что опять же возможно он действительно обладает такойспособностью и не стану отрицать,так же как и на 100% соглашаться с этим заявлением,НО,смогу представить и предположить,что сам факт такогово-вполне возможен.Вот как то так,Кокос Изменено January 19, 2017 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 ты тоже исковеркал мои слова, а я в ответ на твои. Верить значит не допускать того, что предмет веры может быть ошибочным. Значит ты считаешь что это истина в последней инстанции. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 1 minute ago, NBN93 said: Интересно как можно было прийти к таким выводам исходя из написанного мною!?Ладно,адаптируюсь к твоей аналогии. Если Витя придет и скажет,что умеет сосать сразу 10 хуев,то я не будуслепо веритьв этозаявление но,поверю,что в мире возможео,действительно есть или были такие случаи,не буду утверждать,не буду убеждать в этом других,а для себя поверю,что наверняка в мире есть человек с такой способностью.Так же ,я не буду наотрез отрицать,что конкретно Витя в этом случаи этого не сможет,я смогу предположить,что опять же возможно он действительно обладает такойспособностью и не стану отрицать,так же как и на 100% соглашаться с этим заявлением,НО,смогу представить и предположить,что сам факт такогово-вполне возможен.Вот как то так,Кокос БЛЕАТЬ значит ты не веришь в сверхъестественное О чем блеать спор? Или ты веришь значит уверен на 100% и даже не сомневаешься на 0,000000000000000001% ИЛИ ты не веришь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 пригорело что то уже от тупости некоторых Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 4 minutes ago, Добрый Самаритянин said: Что то много неверующих на форуме. Потерянных душ. А так же прокаженных. Ничего, приходите, в моем доме всем рады обувь нужно снимать при входе в твой дом? на пороге. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: Верить значит не допускать того, что предмет веры может быть ошибочным. Значит ты считаешь что это истина в последней инстанции. Может быть ошибочным конкретный пример,сфальсифицированным ,а я верю в сам факт существование возможности такого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 (изменено) Кокос, открой свою душу и прими истинного Бона. А если хочешь Валерию рассказать про то что было до большого взрыва, почитай Хокинга. Он конечно калека и потерянный, но Господь велит любить всех Изменено January 19, 2017 пользователем Добрый Самаритянин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Всем открою, обувь снимать не обязательно, даже сплетникам вроде тебя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Вера и сомнение хоть на 1% это совершенно разные вещи. Верующий не должен сомневаться вообще. Предмет веры для него истина в последней инстанции, Ну что тут непонятного то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: БЛЕАТЬ значит ты не веришь в сверхъестественное О чем блеать спор? Или ты веришь значит уверен на 100% и даже не сомневаешься на 0,000000000000000001% ИЛИ ты не веришь. Бля.Верю в существование ,но сомневаюсь в конкретных случаях из-за частых фальсификаций!7Что тут непонятного? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Что то Кокос в вере не силён. Вера и сомнения идут нога в ногу, как Бог и Дьявол, искушающий душу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: Бля.Верю в существование ,но сомневаюсь в конкретных случаях из-за частых фальсификаций!7Что тут непонятного? Значит ты на 100% уверен в том что нло есть, а сомневаешься только в том что мбуту его видел или кто то другой? А что если нло нет и все случаи не настоящие? ты этого не допускаешь если веришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: Значит ты на 100% уверен в том что нло есть, а сомневаешься только в том что мбуту его видел или кто то другой? А что если нло нет и все случаи не настоящие? ты этого не допускаешь если веришь ДА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Если кто будет сомневаться в существовании бога а не верить полностью как в истину тот грешник, об этом любой поп скажет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 И не настоящий верующий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 2 minutes ago, Добрый Самаритянин said: Всем открою, обувь снимать не обязательно, даже сплетникам вроде тебя ок. жди тогда в гости. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, NBN93 said: ДА! че да. С хуяли нло существуют на 100% то? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Добрый Самаритянин Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Мда, не атеист ты и не верующий. Просто дурачок. Но и таких спасали. Молитвами и верой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: Значит ты на 100% уверен в том что нло есть, а сомневаешься только в том что мбуту его видел или кто то другой? А что если нло нет и все случаи не настоящие? ты этого не допускаешь если веришь Верю на 100% что хоть один случай-настоящий.Сомневаюсь во всех заявленных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: January 19, 2017 Report Share Опубликовано: January 19, 2017 Just now, KKK0SS said: че да. С хуяли нло существуют на 100% то? Не схуя.Потому что я так решил и в это верю.Доходит,нет?Нельзя верить на 99 процентом,потому что это будет уже предположение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts