NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 (изменено) А ты хотел что бы я каждый день тут новые приколы выдумывал?Про твои гейские киносеансы я еще не раз напомню.Ты про мой пукан сколько шутил?Думал раз пошутили и забудут ,и снова на Димана переключатся!?АГА,наивный.Все.Смирись Изменено December 18, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 http://respecta.net/audio/sng_rap/119263-kaspiyskiy-gruz-the-brutto.html залейте альбом Брутто желательно на яндекс диск Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 3 minutes ago, weterinar said: https://yadi.sk/d/22CLDqPt33wKZP Благодарю. Лучше чем у веса? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 18, 2016 Автор Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Хороший форум и шутки интересные. А Жирный Тони был мудаком, да... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Шутки как шутки.Как будто раньше другие были Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Хорошая идея- с сайта сделать отсылку на форум. Из темы обсуждения топов года. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Мбуто все ждет новых пользователей.Да ты хоть во все паблы вставь ссылку на форум,не придет сюда никто.Нахуй никому не нужен этот форум.Смирись,совок.Не будет новых пользователей.НЕ БУ ДЕТ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 ну неинтересно людям заходить сюда на бессмысленные разговоры. будут интересности- будет и движуха. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Ахахахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 В 2016 форум это неактуально.Сколько тебе раз обьяснять,совок!?Какие нахер интересности!? Это как сейчас начать удивляться почему никто не устанавливает себе виндовс 98.Ну вот начнут делать интересные приложения на 98 виндовс и все побегут его устанавливать.А так никто не делает на него интересностей,потому никто его и не ставит.В принципе логично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 А ну подходи кого я на хуй не посылал.интереснааа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 ну меня вроде не посылал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Меня посылал,но я не ходил. Поведайте историю конфликта Габена с Кокосом .Чето у них там серьезно .Кокос аж по скайпу хотел с ним поговорить.Лол. Типа "Го скайп или зассал"Ахахахахаах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 я такого не помню((( может было Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 (изменено) ништяк местами Изменено December 18, 2016 пользователем KKK0SS Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Попрошу не кидать сюда это говно.Такое даже Ветеринар себе не позволял Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 55 minutes ago, NBN93 said: Меня посылал,но я не ходил. Поведайте историю конфликта Габена с Кокосом .Чето у них там серьезно .Кокос аж по скайпу хотел с ним поговорить.Лол. Типа "Го скайп или зассал"Ахахахахаах Это было так давно, что ты даже не родился еще. Когда интернет воспринимался всерьез. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 19 minutes ago, KKK0SS said: Это было так давно, что ты даже не родился еще. Когда интернет воспринимался всерьез. А че сейчас он не в серьез воспринимается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Валере так-то четвертый десяток идет, недоразвитый Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Не идет еще. Вот смотри и не повторяй моих ошибок,а то тоже будешь собирать металлолом и на форуме сидеть .Сидишь тут выебываешься,а лучше бы к сессии готовился,или к ЕГЭ или че там у тебя етитваю... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Я в детстве тоже на всех с высока смотрел и обсирал ,пальцем тыкал ,а жизнь она по разному сложиться может.Сегодня ты отличник в школе,а завтра наркоман цепляющийся зубами за жизнь делая безуспешные попытки выбраться из социального дна Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Так что вы поосторожней в своих суждениях,молодой человек,Бог все видит,и уже ,потирая ладоши,готовит для вас массу сюрпризов,Такой себе Джон Крамер ,только это не кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
KKK0SS Опубликовано: December 18, 2016 Report Share Опубликовано: December 18, 2016 Хорошая армия, и конкурсы интересные. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: December 19, 2016 Report Share Опубликовано: December 19, 2016 ты намеренно хочешь выставить себя долбаёбом или у тебя на автомате так получается? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 19, 2016 Report Share Опубликовано: December 19, 2016 У Болдуина не плохо получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts