NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Мне кажется ты путаешь понятия "жизненные ценности" и "моральные принципы".Ну это ничего страшного,у тебя не было достаточно времени,да и возможности,получить должные знания .Да,все такие в большей степени возможности.В чем я тебя не виню,у крестьянских детей жизнь сложная-с утра в поле,вечером с поля.Еле как ночью при свечах алфавит выучил,о каком там образовании может идти речь!?.Это обьясняет,кстати,твою неспособность правильно формировать предложения и вопросы !Отсюда же и с детства навязанные крестьянские приоритеты и "установленные" принципы.Да,откровения на тебя не сошло пока еще.Только наркотики в полной степени открывают людям глаза на мир,расширяют грани понимания.Мне тебя по искреннему жаль,Дима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 А можно поинтересоваться,какие существуют установленные моральные принципы которые я не чту? Не вдавайся в подробности Мне кажется ты путаешь понятия "жизненные ценности" и "моральные принципы". Нихуя себе, не думал что увидишь разницу и доебешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Уже вдался,в отличии от тебя. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Не туда ты вдался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: December 6, 2016 Автор Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Сейчас штраф прислали, на 2км превышение, на целых 2 сука км, ебать я нарушитель. Пиздеть только не надо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Какая разница, по факту 22, по закону 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 На самом деле нет никаких установленных моральных принципов,точнее есть,но они мнимые.Моральные принципы это понятие нематериальное,духовное,и понятие это у каждого в голове:кому-то его принципы не позволяют бухать,кому-то по тузу долбиться,а кому-то наоборот-позволяют.Понимаешь,Дима!?Ни на кого не указываю,просто как пример.Ну кому-то принципы не позволяют убить животное,даже на охоте,кому-то даже есть животных,а кому-то позволяют . Все в этом мире относительное и применяется исключительно индивидуально.Только истинный крестьянин может следовать вопреки себе ,вопреки своему желанию,потому что так говорит общество.Если у тебя есть желание пороться в туз-иди и порись .Тебя не должно останавливать то,что это неправильно,что это запрещает религия.Все ограничения выдуманные,сегодня-запрещает,а завтра-разрешает.Ты не должен следовать навязанным правилам.Эти правила придумали жиды,что бы контролировать мир,что бы ограничить крестьян в действиях.Для этого они придумали мораль,ценности и общество как таково,что бы люди чувствовали страх,страх быть изгоем перед другими ,когда ты не следуешь установленным правилам.По этой же причине придумали и религию-что бы держать крестьян в узде,что бы направлять их в нужном направлении.Чем раньше ты,Дима,осознаешь,что нет никаких правил,на самом деле,тем раньше ты обретешь свободу,духовную свободу. Миром правят люди,не те,которые следуют правилам,а те которые их придумывают Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Короче пензюк больше не зарегистрируется. А я не зайду с компа и не запилю альтернативный постер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 (изменено) <p>Жизнь-одна,и прожить ее нужно достойно.Достойно не в глазах твоих близких,соседей(которых ты ненавидишь)родственником,общества ,а достойно в твоем понимании,Живи в свое удовольствие,но помни,что есть уголовный кодекс.</p> Дима,ты где,А?А?А? Почему не зайдешь с компа? Изменено December 6, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Потому что регистрация и вход через фейсбук отключена Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Эх прорвало у тебя пердак. Спасибо что глаза открыл на ситуацию. Ты уверен что свободен и не зависишь от государства, людей выше? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 А с компа вылетело, так бывает, тем более я месяц почти им не пользовался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Эх прорвало у тебя пердак. Спасибо что глаза открыл на ситуацию. Ты уверен что свободен и не зависишь от государства, людей выше? Помогите Валере установить связь между установленными моральными принципами и государством Есть закон,писанные пером правила.Есть конституция и уголовный кодекс.А есть твои воображаемые моральные принципы выдуманные жидами и церковью . Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Ты такую хуйню мелешь. Про свободу, про крестьян, про тузолупов своих. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Это не хуйня,это просто ты крестьянин с крестьянскими приоритетами и амбициями .ХА ХА ХА И пердак горит у тебя И еще не скоро ты его потушишь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Есть закон,писанные пером правила.Есть конституция и уголовный кодекс.А есть твои воображаемые моральные принципы выдуманные жидами и церковью . А ну это ок. Но ты в душе не ебешь какие у меня принципы и ценности. Так как же как и я про твои. Потому что из нас двоих тут никто напоказ это не выставляет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Не знаю я никаких принципов.Я сутра встал у меня сразу мысль где бутылку достать!?Все!Мне больше ничего не надо.Мне так хорошо.И если за бутылку мне надо будет кого-то убить,я убью,но только если при этом меня не остановит рука закона Как затроллить крестьянина?-Сказать крестьянину,что он крестьянин. АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Пока не будет фото тебя с трупаком и сигной "Набан для респекты", это пустые слова Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Дима,когда ты уже напишешь,что ты мне подыгрывал и троллил меня ?А то я уже заебался.Давай уже скажи,что ты на самом деле поджигал мой пукан и разойдемся.А то мне уже надоело.Я свою миссию выполнил.Гореть у тебя еще долго будет от того,что твои принципы шатают какие-то алкаши Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Никто не шатает мои принципы. Я просто веду беседу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Нужно жить по понятиям Для пацана понятия это святое Дима,ты кто по жизни? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 У тебя свои святые понятия, например "лупиться в тузы". Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Стрелочник. Уважаешь группу Каспийский груз? Ты кто по жизни,спрашиваю? Поясни за шмот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Иногда так много вопросов, и так мало ответов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: December 6, 2016 Report Share Опубликовано: December 6, 2016 Ты кто по жизни,спрашиваю? Инженер-барыга Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts