Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Тогда депутатом становись какой нибудь станицы на Кубани

Тебе и казачья форма подойдет

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

гиморно все это. и нереально.

реально ближе к закату продать хату и слинять в испанию. но тогда уже девки не будут нужны :D

Мбуту хочет жить красиво, но ничего не делает для этого и сидит ровно на жопе, все надеется что в лотерею выиграет или чемодан с деньгами найдет

Изменено пользователем Лерочка

:lol:

кстати по поводу сидения на жопе ровно- мне сегодня 15к обломилось. от коллектива в честь прошедшей днюхи...

о как.

Блять,Гений,не говори мне,что ты бухой с друзьями смотришь фильмы,У меня от такого дебильного времяпровождения аж пригорает .Дебилизм же полнейший,задроты ебанные,вы бы еще по скайпу бухали 

Бухать з друзьями что бы потом смотреть фильм.Нахуй вообще так жить!?Мбуту,поясни нубу как бухать правильно нужно

Попробуйте еще бухать и читать книги.Один в слух для всех.Ууух блеать.Да,не тот нынче алкаш пошел,не тот 

согласен с Набанчиком.

бухать нельзя при просмотре.

или- можно, НО- при просмотре уже виденного ранее кино и желательно бестолкового. типа Особенности национальных забав и подобных опусов. 

это насчет того что мы смотрим кино под бухло, кино больше фоном идет

а че там с теме с фильмами то было?

я начал читать, перехожу на следующую страницу, а там тоже что и на той что читал только меньше и посты урезаны

Смотреть фильмы с друзьями и читать книги весело накуренным,а что бы это делать бухим-вообще не могу себе представить,разные состояния же.Вообще не то пальто.Вот накуренным читать какую-то еботу интересно было,прям пиздец как все не так воспринимается,такую хуйню там себе накручиваешь ,фантазия так работает что пиздец,Фильмы тоже трешовые какие-то. смотреть было заебись,а не как Гений-бухими пытаться нормально смотреть фильм,не треш какой-то что бы поугарать,а нормальные фильмы,нормально смотреть.Ну это же пиздец,я так считаю.

Ниче там интересного не было ,Гений

Седрик разжалован. Лерка, живи пока. Добазаришься точно когда-нибудь))

давно пора было

Смотреть фильмы с друзьями и читать книги весело накуренным,а что бы это делать бухим-вообще не могу себе представить,разные состояния же.Вообще не то пальто.Вот накуренным читать какую-то еботу интересно было,прям пиздец как все не так воспринимается,такую хуйню там себе накручиваешь ,фантазия так работает что пиздец,Фильмы тоже трешовые какие-то. смотреть было заебись,а не как Гений-бухими пытаться нормально смотреть фильм,не треш какой-то что бы поугарать,а нормальные фильмы,нормально смотреть.Ну это же пиздец,я так считаю.

Ниче там интересного не было ,Гений

да вроде никто никогда и не смотрит серьезные фильмы под пиво. никогда не слышал такого типа "пойдем возьмем пивка и посмотрим "Человек-слон"". все смотрят боевички, ужасы, комедии

Главное,что бы Мбуту опять не дали модератора,а то он будет все подряд тереть 

да вроде никто никогда и не смотрит серьезные фильмы под пиво. никогда не слышал такого типа "пойдем возьмем пивка и посмотрим "Человек-слон"". все смотрят боевички, ужасы, комедии

Ну Гений вон смотрит.Это уже раз 3й,ну 2й точно,когда он серьезный фильм смотрит с друзьями бухой ,и потом такой -"бля чет нихуя не помню что я там смотрел".ДА неужели блеать!?Странно

Изменено пользователем NBN93

Да и вообще не в этом суть.Само по себе занятие смотреть бухим фильмы-бестолковое. Бухло придумали не для того что бы под его воздействием смотреть фильмы.Бухло раскрепощает,развязывает язык,придает уверенности,смелости.Самое время выйти на улицу ну или хотя бы в подьезд и показать кто тут батя на районе ,пойти кадрить шлюх в ближайшую обрыгаловку и тд,а не забиться в угол и тихонько посматривать фильмец .Как не алкаш,как не быдло  :lol:

Я часто смотрю под винишко. Не вижу проблемы, если ты в адеквате.

смотря какими темпами ты пьешь. я вот вкусного пива могу за минут двадцать литр хлопнуть. правда, я не пью уже.

Я с бутылки хорошего сухого вина прихода особого не чувствую. И уж точно это мне не мешает кино смотреть, скорее наоборот. Люди жрут же попкорн в кинотеатрах и ничего.

Ну блять или на крайняк на кухне пьяную философию развести."Ты меня уважаешь!?Я спрашиваю ты меня уважаешь!?" обсудить внешнюю политику Путина,Обаму.Сравнить цены на орехи у себя и хохлов,проанализировать все на пьяную голову,а потом мол такой аналитик дохуя.