LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 мбуту заразил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Мбуту до таких сложных мыслей никогда не дорасти,тем более ведя трезвый образ жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Валера, а кому ты это объясняешь? тут все уже кроме тебя деградировали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Я пытаюсь разобраться в сложных процессах деградации Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 а за что Вета удалили?При любом удобном случае админа хуями ложил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Есть разница деградировать осознанно и не осознавая,что ты деградируешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Я пытаюсь разобраться в сложных процессах деградацииты говоришь довольно очевидные вещи пытаясь выдать их за сложные размышления, раньше всегда так перед друзьями выебывался, они совсем ни о чем в красноречии и на их фоне моя интеллектуальная развитость сильно выделялась Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Не вижу никаких очевидных вещей,значит ли это ,что я прогрессировал в деградации? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Правильно, Нидо, назови сына Антоном. Будешь всегда Тони вспоминать... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 а за что Вета удалили?При любом удобном случае админа хуями ложил ломал систему?сук на котором сидел он ломал, было ясно чем это кончится, я ничего против этого не имею, но до сих пор не понимаю чего он пытался добиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Теперь будешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Не вижу никаких очевидных вещей,значит ли это ,что я прогрессировал в деградации?ты деградируешь в деградации если тебя заботят такие вопросы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Если для меня очевидные вещи-совсем не очевидные,то это говорит о моей деградации или не говорит!?Я сначала было подумал,что ДА,несомненно говорит,но потом я задумался,а что если эти же очевидные для Гения вещи,для меня были не очевидными и ранее,а это значит ,что я не сдеградировал до стадии непонимания очевидных вещей,а просто остался на том же уровне,или еще хуже-прогрессирую ,потому что раньше над такими вещами я даже и не задумывался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Насчет сайта и Ветеринара не знаю но он нас наверное читает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Бан-не повод не деградировать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Да так я ляпнул, Нидо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Если для меня очевидные вещи-совсем не очевидные,то это говорит о моей деградации или не говорит!?Я сначала было подумал,что ДА,несомненно говорит,но потом я задумался,а что если эти же очевидные для Гения вещи,для меня были не очевидными и ранее,а это значит ,что я не сдеградировал до стадии непонимания очевидных вещей,а просто остался на том же уровне,или еще хуже-прогрессирую ,потому что раньше над такими вещами я даже и не задумывалсяпри деградации у тебя не должно появляться мыслей о самой деградации, это как задумываться о смысле жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Гений,ты втираешь дичь .Ты не понимаешь сути деградации.Я тебе говорил,что есть осознанная деградация и неосознанная .Все,не мешай мне Блять сбиваешь только ,опять сначала начинать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 значит ты недостаточно хорошо деградируешь, осознано невозможно достичь больших успехов в деградации ведь ты ставишь перед собой цель и идешь к ней. Деградация не должна быть целью, она должна быть смыслом жизни Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Бери пример с Хартлесса, вот парень деградировал так деградировал, раньше правильную музыку заливал, а теперь какие то односложные сообщения пишет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Очевидно, у Валеры подгорает из-за того, что реальный прогресс деградации не соответствует его ожиданиям Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 значит ты недостаточно хорошо деградируешь, осознано невозможно достичь больших успехов в деградации ведь ты ставишь перед собой цель и идешь к ней. Деградация не должна быть целью, она должна быть смыслом жизни Опять ты дичь втираешь. Сдеградировать осознанно намного легче ,если знать,что для этого делать .Ты хочешь сказать,что если Я захожу сюда деградировать,значит я уже априори не могу сдеградировать потому что я об этом задумался!?Это бред...Смотри,проведу параллели .Вот представь,что я решил сдеградировать в физическом плане-наростить 20 кг жира вокруг талии ,я поставил себе цель и знаю,что мне для этого нужно делать:жаренная картошка с салом на ночь,тортики,булки,пивас и лежание целыми днями на диване.Я поставил цель и иду к ней.Уверяю тебя,я приду к этой цели намного раньше человека,который просто деградирует в этом плане не задумываясь об этом. Но в чем прикол,что если ты ставишь себе цель наростить 20 кг жира и уверенно идешь к этой цели,то это не деградация,а прогресс.Вот такие вот дела,Понял,Гений? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 Че Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 https://news.mail.ru/incident/27629126/ из моего города Это все спайсы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 31, 2016 Report Share Опубликовано: October 31, 2016 ну тут ясно да, но мыслительные процессы и целеустремленность являются частью личности человека, моральная деградация пройдет гораздо быстрее если ты перестанешь о ней думать. Этот разговор явно не способствует твоей деградации, вот о чем я в первую очередь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts