D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Вот программа для профессиональных спортсменов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Да,не удался твой изначально задуманный подьеб Ты то думал я тебе сейчас начну задвигать по серьезке про становые тяги,подходы,а ты такой хуяк и подьебал этой картинкою.Хитееер,мерзавец,хитееер. Жаль не получилось Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Нет, я только думал совпадет твоя программа с моей или нет. Как можно ждать от алкоголика становые и прочую лабуду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Не отмазывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Не начинал еще Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 А ты сколько раз отожмешься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Где-то 2 раза в 6 степени Но если например девку на спину посадить, тогда уже интереснее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 А подтянешься сколько? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Ну что ты любопытный как ребенок Первый заход раз 20 макс, если без груза У тебя даже спрашивать не буду. Понятное дело, что гораздо больше Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Чето ты какой-то неправильный При 20 подтягиваниях должен больше от пола отжиматься ,под сотку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Правильных и так много К хэллоуину готовишься? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Та ты просто пиздишь ,вот и все.Признайся,что ты раз 12 на турнике максимум подтягиваешься,вот и все Вот и все я вам еще раз говорю вы меня послушайте вот и все Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Ой все, опять начинаешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Ничего не начинаю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Я максималку не отжимался, поэтому хуй знает. Но 20 раз точно подтягивался, летом Вообще все зависит на сколько ты жиртрест. Охуенно наверно поднимать тушку 100 кг Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 могу подтвердить что тушку 100 килограмм охуенно если ты один раз поднимешь, если подтягиваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Главное чтобы турник выдержал Можно с уверенностью сказать, хуесос этот винни паз. Не слышал я его, и лучше бы не слушал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Ни насколько не жиртрест Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Бля, охуенно проходить зарубежные тесты на знание русского Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Бля, охуенно проходить зарубежные тесты на знание русскогобляяя это охуенная идея, я знаю чем займусь сейчас Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Вот что мне здесь выбирать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Поезда Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 спасибо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 сразу видно - Учитель! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 28, 2016 Report Share Опубликовано: October 28, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts