NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дима говорит,что нормальным людям вообе неприятно об этом говорить,но при этом прямим текстом написал,что он лупится в туз в душевой качалки и продолжает это обсуждать уже на протяжении 4х часов.Дима-Дима.Даже не знаю,что тебе сказать. Да,умом ты тоже(нет,не тоже)явно не блещешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Угомоните его уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Сам себя закапываешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Он уже 10 раз сказал что я признался "что луплюсь в туз в душевой качалки", лол Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дима признался,в том,что он лупится в туз в душевой качалки,и продолжает переводить стрелки на меня. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Кто нибудь еще лупится в туз в душевой качалки? Давайте признавайтесь посоны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Твои однокачальники Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Гений, ты ведь по любому лупишься в туз в кинотеатре? У меня все знакомые в киношках лупятся в тузы Буду звать тебя Нубен "лупиться в тузы" 93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ирония не пройдет! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Тузолуп Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 И никто тут кроме тебя не лупится в туз ,так что не ищи себе союзника Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Че там по фильмам? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Не обсуждаю фильмы с дырявыми Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Какие там фильмы про дырявых смотрел? Окей, я щас зашью Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Никаких не смотрел ,иди погугль себе,хотя уверен,ты уже все пересмотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Что естественно, то не безобразно! Тузолуп сегодня походу снова без чекушки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дырявый стрелочник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Да не ссы, все норм Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 У меня да,у тебя-я бы не сказал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Впрочем хуй с тобой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дырявый,не выебывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Гений, ты ведь по любому лупишься в туз в кинотеатре? У меня все знакомые в киношках лупятся в тузы я бы подумал что это игра в карты, но я уже понял что это не оно, так что нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Гений,ты че Димку не поддержал7 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 хочу быть в команде победителей ну или хотя бы не быть в команде с заднеприводными, это конечно не точная инфа, но пока не оправдан я как то побаиваюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Как это неточная? Что может быть точнее признания!?На суде этого достаточно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts