NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Мееесяц без качалки,без душевой.Это ж пиздец,наверное,эмоциональное потрясение . Пиздец,вот это конечно антипиар спортзалам,может у какого-нибудь условного Гения и было желание пойти привести себя в форму,скинуть пару кг жира,так ты отбил ему напрочь это желание.Это ж если подумать вы там не только в душевой грешите,а й на скамьях,на тренажерах,ебааать пиздец,обмажутся своими протеинами и прелюбодействуют прямо на скамье для жима ,оргии устраивают .Фу блеать,никогда не ходите в качалку ,пацаны.НИКОГДА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Если за тузы пояснить не можешь? Сам выебывается, знает что это значит, и хвастается еще Хорош, с тобой все понятно. У тебя эмоциональное потрясение с тех пор как ты в качалку ходил. К психологу можно обратиться. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Не ходил в качалку К психологу не можно ,а нужно обратиться.,но тебе это никаким образом не поможет.А вот мне не помешает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Я понимаю чего тебе пришлось натерпеться тогда, и увиденного уже не развидеть. Теперь то очевидно, почему ты подался в алкоголики и стал смотреть кино - все от безысходности. Но поверь, не все тренажерки такие как твоя. И нормальные пацаны ходят туда только чтобы привести себя в тонус, сделать крутое тело для себя и похвастаться перед девчонками на пляже. Жаль, ассоциации качалки и лупы по тузам сломали твою психику. Я понимаю что ты мне не поверишь, но это так. Много нормальных пацанов скажут тебе тоже самое. Не ходил в качалку Ты говорил что ходил, и мастер клас давал, не пизди Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ага-ага.Один нормальный пацан уже рассказал,что они там делают в душевой Не ходил в качалку Ты говорил что ходил, и мастер клас давал, не пизди Я говорил,что качался,я не говорил,что ходил в качалку.Может у меня штанга дома есть с гантелями Ну или была Да и мало ли че я там говорил.Единственная правда из того,что я говорил,это то,что я бухаю самогон. И то что в дурке был,это тоже правда Правда только пол дня,но это не важно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Да я еще и не такое скажу Ты просто веришь мне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 (изменено) Хватит,ты уже наговорил Ну есть большая разница между спиздеть,что ты спортсмен,алкаш,геолог ,химик,юрист,экономист и спиздеть,что ты петух.Такими вещами не шутят,не могу я ставить под сомнение твои слова Так что да,я просто верю тебе Изменено October 26, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Когда я сидел на зоне, мы часто играли в игру "очко за мыло". Прикольно было. А сидел я за грабеж с причинением вреда здоровью. Но там не сильно, пулевое в ногу. Нас двое было, и вот второй после игры однажды концы дал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ну вот это все и обьясняет на самом деле Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 На самом деле да. Объясняет что ты весь в лапше. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ахахаха.Ну-ну Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 А еще там были украинец и афроамериканец. Так вот этот негр долбил его огромным болтом будь здоров под смиф-н-вессен. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Давай еще что-нибудь о том как ты летал в космос,что бы я не поверил,и поставил под сомнение все сказанное тобою ранее,типа "Вот это он лапшу мне вешаеь,а что если он и про то,что в качалке долбится в жопы наврал!?" АхАхаха,НЕТ.Это не сработает. А еще там были украинец и афроамериканец. Так вот этот негр долбил его огромным болтом будь здоров под смиф-н-вессен. Завидовать-нехорошо.У него негр,у тебя целая качалка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Да что мне выдумывать, если ты сам дырявый. Без комментариев. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ахахахахахах. Нет,извини,это твои необоснованные предположения.Я не дырявый.Ищи своих в другом месте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Валера уже устал про тузы. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Главное,что ты не устал.Пол первого ночи,а ты все тут,мало того,что признался в том,что ты дырявый,так еще и меня пытаешься втянуть в свою петушиную стаю Мне интересно,насколько тебя хватит До часу,до двух ?Так возбудился бедный,что уснуть не может Дырявая твоя голова. И даже не беспокоит ,что завтра в поле сутра выходить. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Все очевидно и на основаниях. Только петух будет так яро высказываться за всю пидорасню. Не дырявый он, да да. Нормальным людям вообще не приятно об этом говорить. А ты ничего так, тузы у него, все дела. Я продал все поля и вложил в недвижимость Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 То-то ты об этом уже 3й час не говоришь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Вот ведь говоришь об этом, и у тебя от пидоров даже не подгорает, как то странно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Никак не высказывался за всю пидарасню,тем более яро.Где ты такое увидел!?Ни разу не обозвал никакого гея-почти блеать толерантен.Высказываюсь только конкретно по тебе,исходя из того факта,что ты сам в этом признался.И то даже не высказываюсь,а просто констатирую факт. ФАКТ-ты признался в том,что прелюбодействуешь с мужчинами в душевой качалки.Вот тебе такие факты,а все остальное -демагогия и вода Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Нубен, смотрел балет Раймонда? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Вот ведь говоришь об этом, и у тебя от пидоров даже не подгорает, как то странно Вот сам себе противоречишь.То только петух будет яро высказываться,то у тебя от пидаров даже не пригорает.Ты там определись уже ,Дима.Психолог из тебя так себе. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 снимите номер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Никак не высказывался за всю пидарасню,тем более яро.Где ты такое увидел!?Ни разу не обозвал никакого гея-почти блеать толерантен.Высказываюсь только конкретно по тебе,исходя из того факта,что ты сам в этом признался.И то даже не высказываюсь,а просто констатирую факт. ФАКТ-ты признался в том,что прелюбодействуешь с мужчинами в душевой качалки.Вот тебе такие факты,а все остальное -демагогия и вода Ахаха, ты почему такой тупой, брат? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts