Перейти к содержимому
Хип-Хоп форум

Болталка

Мягкий Тони

Recommended Posts

Мееесяц без качалки,без душевой.Это ж пиздец,наверное,эмоциональное потрясение .

Пиздец,вот это конечно антипиар спортзалам,может у какого-нибудь условного Гения и было желание пойти привести себя в форму,скинуть пару кг жира,так ты отбил ему напрочь это желание.Это ж  если подумать вы там не только в душевой грешите,а й на скамьях,на тренажерах,ебааать пиздец,обмажутся своими протеинами и прелюбодействуют прямо на скамье для жима ,оргии устраивают .Фу блеать,никогда не ходите в качалку ,пацаны.НИКОГДА!

• Replies 200.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• LilGenius

16183

• NBN93

58369

• heartless

21317

• mbutu

15674

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если за тузы пояснить не можешь? Сам выебывается, знает что это значит, и хвастается еще

Хорош, с тобой все понятно. У тебя эмоциональное потрясение с тех пор как ты в качалку ходил. К психологу можно обратиться.

Я понимаю чего тебе пришлось натерпеться тогда, и увиденного уже не развидеть. Теперь то очевидно, почему ты подался в алкоголики и стал смотреть кино - все от безысходности. Но поверь, не все тренажерки такие как твоя. И нормальные пацаны ходят туда только чтобы привести себя в тонус, сделать крутое тело для себя и похвастаться перед девчонками на пляже. Жаль, ассоциации качалки и лупы по тузам сломали твою психику. Я понимаю что ты мне не поверишь, но это так. Много нормальных пацанов скажут тебе тоже самое.

Не ходил в качалку 

Ты говорил что ходил, и мастер клас давал, не пизди

Ага-ага.Один нормальный пацан уже рассказал,что они там делают в душевой 

Не ходил в качалку 

Ты говорил что ходил, и мастер клас давал, не пизди

Я говорил,что качался,я не говорил,что ходил в качалку.Может у меня штанга дома есть с гантелями

Ну или была

Да и мало ли че я там говорил.Единственная правда из того,что я говорил,это то,что я бухаю самогон.

И то что в дурке был,это тоже правда 

Правда только пол дня,но это не важно 

Хватит,ты уже наговорил 

Ну есть большая разница между спиздеть,что ты спортсмен,алкаш,геолог ,химик,юрист,экономист и спиздеть,что ты петух.Такими вещами не шутят,не могу я ставить под сомнение твои слова

Так что да,я просто верю тебе 

Изменено пользователем NBN93

Когда я сидел на зоне, мы часто играли в игру "очко за мыло". Прикольно было. А сидел я за грабеж с причинением вреда здоровью. Но там не сильно, пулевое в ногу. Нас двое было, и вот второй после игры однажды концы дал

А еще там были украинец и афроамериканец. Так вот этот негр долбил его огромным болтом будь здоров под смиф-н-вессен.

Давай еще что-нибудь о том как ты летал в космос,что бы я не поверил,и поставил под сомнение все сказанное тобою ранее,типа "Вот это он лапшу мне вешаеь,а что если он и про то,что в качалке долбится в жопы наврал!?"  АхАхаха,НЕТ.Это не сработает. :lol:

А еще там были украинец и афроамериканец. Так вот этот негр долбил его огромным болтом будь здоров под смиф-н-вессен.

Завидовать-нехорошо.У него негр,у тебя целая качалка 

Главное,что ты не устал.Пол первого ночи,а ты все тут,мало того,что признался в том,что ты дырявый,так еще и меня пытаешься втянуть в свою петушиную стаю 

Мне интересно,насколько тебя хватит 

До часу,до двух ?Так возбудился бедный,что уснуть не может 

Дырявая твоя голова. :lol: И даже не беспокоит ,что завтра в поле сутра выходить.

Все очевидно и на основаниях. Только петух будет так яро высказываться за всю пидорасню. Не дырявый он, да да. Нормальным людям вообще не приятно об этом говорить. А ты ничего так, тузы у него, все дела.

Я продал все поля и вложил в недвижимость

Никак не высказывался за всю пидарасню,тем более яро.Где ты такое увидел!?Ни разу не обозвал никакого гея-почти блеать толерантен.Высказываюсь только конкретно по тебе,исходя из того факта,что ты сам в этом признался.И то даже не высказываюсь,а просто констатирую факт.

ФАКТ-ты признался в том,что прелюбодействуешь с мужчинами в душевой качалки.Вот тебе такие факты,а все остальное -демагогия и вода

Вот ведь говоришь об этом, и у тебя от пидоров даже не подгорает, как то странно

Вот сам себе противоречишь.То только петух будет яро высказываться,то у тебя от пидаров даже не пригорает.Ты там определись уже ,Дима.Психолог из тебя так себе.

Никак не высказывался за всю пидарасню,тем более яро.Где ты такое увидел!?Ни разу не обозвал никакого гея-почти блеать толерантен.Высказываюсь только конкретно по тебе,исходя из того факта,что ты сам в этом признался.И то даже не высказываюсь,а просто констатирую факт.

ФАКТ-ты признался в том,что прелюбодействуешь с мужчинами в душевой качалки.Вот тебе такие факты,а все остальное -демагогия и вода

Ахаха, ты почему такой тупой, брат?