D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Разоблачитель дырявых. Ты там эклеры шоколадные не делаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Тут хочешь-не хочешь а заговоришь про них.Не Америка и не Европа у нас тут,что это норма и никто внимания не обратит Какие-то фантазии уже пошли про эклеры.Пора уебывать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Я могу тебе еще много таких признаний задвинуть, для твоей потехи Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Достаточно Не знаю ни одного нормального человека,который для чьей-то потехи признается в том,что он пидр.Тем более,что никто не настаивал..Все ясно вообщем. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Как достаточно? По моему еще нужно двух понятных Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Кстати я тоже не понял смысол фразы про лупиться по тузам. Может это на Украине так говорят? Нада признать, что фраза уебищная канеш, даже с точки зрения, что это жаргон. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дааааа, на Украине. Если быть точнее в окружении Валеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Да,в окружении Дибица эта фраза применяется в более эротическом контексте Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 В окружении Дибица таких ебанутых фраз вообще нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Не удивительно,что он ее не знает и не слышал .Согласен,что звучит уебищно и грубо.Между собою они явно не так общаются. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Валера, скажи что с тобой? У тебя проблемы в семье? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Почему признался в том,что он пидор Дибиц,а проблемы у меня? Какая-то странная логика. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ну так с кем же ты тогда лупишься по тузам то? Ладно, скучно уже. Давай покеда, лупитель по тузам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 То что качки ябут друг друга в жопы это популярная шутка,прикол,в контексте прикола я ее и написал,еще большими бууквами написал "АХАХАХАХАХАХААХ",что бы понятно было,что это типа смешно.Но Дибиц со всей серьезностью щей в ответ написал откровенное признание,что мол да ,так и так,мы с пасанами после качалочки придаемся плотским утехам. Тут по-моему все очевидно у кого проблемы,А сейчас после Того,как Тони написал,что так-то Набан прав,Димка понял,что поддержки ему не будет и начал сьезжать ,когда понял,что есть вероятность что теперь Набан безнаказанно будет называть его дырявым ,и начал переобуваться,он то думал я в бан отправлюсь.Ага. Нет уж,дырявый,признался в том,что дырявый-будь им.Или проси прощения,что пытался наебать ,может вымолишь прощение и вернешь прежний статус,хотя вряд ли-быть тебе дырявым Дим,так зачем ты написал,что лупишься с качками по тузу в душевой!?Последний шанс тебе даю .То что ты это написал-факт,и не пытайся на меня стрелки переводить.Просто поясни почему ты так написал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Завязывай уже дурной. Тебе никто не верит. Даже к качкам меня приписать успел, лестно. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ну вот и все.Ответа и пояснений не последовало,значит всех все устраивает Бля,не хочу в это верить.Вот честное слово ,все таки я с тобою часто общаюсь,хоть и в иронически-саркастическом ключе,но общаюсь.А как мне теперь с тобою общаться,зная такое!?Но ничего не поделаешь,сам признался и обратное утверждать не хочет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ну признался и признался. Ведь с кем не бывает? Я ведь тоже как и ты думал, что меня это не касается. А жизнь такая. Поэтому чекушка чекушкой, а очко на замке! А то знаешь сколько могут лупить по тузам пока ты нахуярился и спишь? А потом с похмелья и знать не знаешь сколько собутыльников с тобой дружило. Поэтому это не шутки. Серьезно, самогон тебя и погубит. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дима,напиши что ту пошутил,не подумав ,что ты не дырявый .И на этом расход.Со спокойной душой пойду спать. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Тебя не обманешь при всем желании. Серьезно говорю, ты хоть пробку вставляй когда бухаешь. Лучше перебздеть чем недобздеть. От такого риска ты не застрахован, подумай сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Шути-шути,но только один из нас сказал ,что он в жопу долбится в качалке. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Сука, и так думаешь, нахуя я потратил два часа своего времени вот на эту хуиту?! Спасибо Валере Ну а что, куда лучше чем долбиться с алкашами в падике, как считаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Сам не знаю,нахуя ты потратил 2 часа своего времени,рассказывая ,что ты в душевой качалки лупишься по тузу,еще и меня пытаешься уличить в своих грехах,такое чувство,что тебя это возбуждает,про эклеры какие-то шоколадные,пробки какие-то вставляй. Пиздец конечно фантазии у человека.Вот сука я знал,что с тобой не все так гладко-как в воду глядел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Бля, хоть бы один адекват был, с этим невозможно общаться. Только про кино и тузы может. Валер, кино = тузы ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Тузы это твоя тема ,я общаюсь про тебя,а не про тузы,Про тебя-как любителя тузов Общаться будешь с друзьями по интересам-в качалочке,а конкретнее в душевой. А тут ты "адекватных" не найдешь.Тут вроде бы все нормальные Дибиц,а почему в качалку перестал ходить?Что случилось?Что пошло не так? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Иди фильмы смотри Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts