NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Какая разница что ты считаешь!?Мнение человека,который лупится с качками по тузу не имеет никакой ценности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Кажется, Атлозь был не таким уж дурачкомон еще запущенней. Был есть и будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дибиц,набей себе кочегара на жопе Надеюсь теперь никто не будет против если я Дибица буду дырявым называть!?Это не оскорбление,он сам признался в мужеложестве .Все стало на свои места,хотя и давно было ясно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Сварщика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 хуярщика Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Или его, да Тебя Путин назвал удивительным идиотом, Набан Тебя и Джуси Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дибиц,набей себе кочегара на жопе Надеюсь теперь никто не будет против если я Дибица буду дырявым называть!?Это не оскорбление,он сам признался в мужеложестве .Все стало на свои места,хотя и давно было ясно Да нет, конечно не против. Ты можешь называть как угодно. Я на тебя не обижусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Master G Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 я хуею ещё Макс подключайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Габен, шалом! Че как? Дитя растет, жена цветет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дибиц,я у тебя не спрашивал разрешения называть тебя дырявым,если ты не понял Ты сам себя таким позиционируешь ,но думаю может какие-то админы ,С Питера,например,будут против если я начну тебя так называть и наложат на меня санкции. Толерантность ,все дела Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Нубен, а ну отъебался от меня. Пиздишь ты дохуя больно, губошлеп Ты в дурачка то играй, но не заигрывайся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 А вот это уже оскорбление,можно и по щам схлопотать за такое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Конечно можно, тебе нужно быть тут любезнее Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Дибиц,назад пути нет.Признался,что лупишься по тузу с качками-принимай последствия.Никто тебя не тянул за язык признаваться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 детский сад, бля пойду поем потом кино потом вино и домино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2016 С Габена поржал)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 «Не имей половых отношений с мужчиной, как с женщиной. Это страшный грех!». Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Набан, завязывай давай. Хули ты опять его доебыаешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Я?Я никого не доебываю Во-первых он первый начал чет там кукарекать про собутыльников,во-вторых он сам признался,что лупится по тузу с качками. Опять Набан.Ну пиздец.Я тут жертва вообще-то,и вынужден защищаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Набан, начал первым ты. Это объективно. Ты алкаш? Алкаш. Явно есть собутыльники. Но с какого блять хуя ты опять пишешь, что он гомик?! Ты ебанулся штоле вкрай? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Беспредел не пройдет! Дибиц бодибилдер?-Бодибилдер!В зал ходит!?-Ходит.Значит в душевую тоже,в душевую не только он один ходит .Ну то что они там лупятся я только предположил,каюсь,зря спросил,но он же признался в этом.В чем вопрос еще!?Мог бы сказать-мол никак мы не лупимся с качками в душевой,а ты заебал наговаривать..И все,и базара ноль.А так все нормально,все стало на свои места.Вину свою признаю частично. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Ахаха, Валера Я в тренажерку не хожу уже месяц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Уже месяц не долбитесь? АХАХАХАХАХАХАХХАХАХАх Вот почему ты злой такой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 26, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Так то Набан прав, Дибиц. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 26, 2016 Report Share Опубликовано: October 26, 2016 Меня девушка не поймет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts