Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Хатлес, ты мирный или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 йо-йо-йо-йоу, мои маленькие ниггеры! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Мбуту деградировал в полной степени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 йоу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 (изменено) Вот и об этом Мбуту,если не бухаешь-в самый раз заняться собою :скинуть лишний вес,привести дыхалку в порядок,мышцы в тонус ,хоть какое-то занятие тебе будет А то скоро начнешь видео с регистраторов скидать или рекламные ролики Пить бросил,а деградировать начал-абсурд блеать все логично Изменено October 25, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Мбуту уже английский подтянул Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Просто слово "рэппинг" увидел в названии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Учитель,надеюсь и у тебя бомбанет http://www.kinopoisk.ru/user/13713760/comment/2452344/ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 надо будет посмотреть Фарго, а то у Набана давно от меня не бомбило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Хотел написать,что это Гений посмотрел и зарегился по новой что бы оставить этот наполненный до краев тупостью и невежеством комментарий Но чет передумал. Думаю ладно,не буду безосновательно на ровном месте к Гению доебываться Ну а вообщем то да,придирки там на уровне твоих придирок к Ненависти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Не ну кидать рецензии рандомных фуфелов с кинопоиска Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 тут своих фуфелов хватает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Я учителю кинул,а не вам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 не вижу никаких учителей Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Если у витиного любимого фильма будет 100 положительных рецензий и 3 отрицательных,то я обязательно буду сюда сбрасывать каждую новую отрицательную рецензию,вот прям каждый день буду следить не написал ли кто и скидывать сюда.Увы у Вити нет таких фильмов - без отрицательных рецензий Пойду еще посмотрю может фуфелы на Пленницы настрочили че-нибудь нового Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Валера, ты точно всё проверил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Не настрочили.Последняя 3х летней давности.Бля токо начал бомбить,нужно добить чем-нибудь срочно ,пока не устаканилось все. Валера, ты точно всё проверил? А че тут проверять!?Я только пару фильмов знаю без отрицательных рецензий.А таких что бы еще и учителя зацепило,так вообще один или два.Че тут проверять то А?А?А?.Так что не перди.Твои подьебы неуместны. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Валера ничё не знает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 А если ты насчет того,проверил ли я все твои фильмы,то НЕТ.Вообще не проверял.Просто я без проверок в этом уверен вас кроме фильмов что-то еще волнует? Фарго это сериал,а значит логично предположить,что еще сериалы волнуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Походу реально не проверял, я вот смотрю к крутым фильмам нет отрицательных рецензий, а он взял их и выдумал откуда то. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Отчаявшийся главный герой в одиночестве блуждает в лесах, где натыкается на мертвое тело и заводит с ним дружбу. Вдвоем они отправляются в сюрреалистическое путешествие домой. Бля, Антон это какая-то ебота чувствую. вас кроме фильмов что-то еще волнует? Бухло Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Слипнот Валера думал что нашёл себе нового сосмотрителя фильмов, но его чёто обломали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Че? Не вижу тут разговоров о бухле,значит никого оно не интересует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 всё что не охота крепкое даже бухлом не назовёшь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 25, 2016 Report Share Опубликовано: October 25, 2016 Все что не самогон Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts