NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 (изменено) Тони всех перебанил и сам не заходит Мбуту дохуя занятого строит из себя Гений с учителем просто охуели Вот опять Гений перднул 2 слова и сьебался на главную страницу,будет там торчать непонятно зачем Либо сиди тут и общайся нормально,либо уходи,а то бесит,высрет полтора сообщения за день,а остальное время сидит на главной страницу.Какого хуя он там делает!?Что он там смотрит!?Чего ждет блеать!?УУУУх как же бомбит Изменено October 16, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 я обновляю главную страницу что бы видеть в какой теме пишут из болталки не увидеть что в другой теме пердят Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Зачем тебе видеть в какой теме пищут если ты все равно не отписываешь там? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 и я фильм смотрю, уважительная причина сейчас отписываюсь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Ну и где твои фильмы?Ни одного не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 как бы я увидел что Нидо тут попердел, если бы сидел в теме с фильмами?А?А?а? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Ну и где твои фильмы?Ни одного не вижуон почти три часа идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Я не сижу бухой на форуме Если я отписываюсь тут где-о под утро вот тогда я бухой ,но я пердану пару сообщений и спать пиздую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Набан, а где твои фильмы? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Набан, а где твои фильмы? Ты уже совсем попутал А? Я сегодня 2 запилил И еще один будет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 а вы только про кино пиздите? ДА! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Тони всех перебанил и сам не заходит Мбуту дохуя занятого строит из себя Гений с учителем просто охуели Вот опять Гений перднул 2 слова и сьебался на главную страницу,будет там торчать непонятно зачем Либо сиди тут и общайся нормально,либо уходи,а то бесит,высрет полтора сообщения за день,а остальное время сидит на главной страницу.Какого хуя он там делает!?Что он там смотрит!?Чего ждет блеать!?УУУУх как же бомбит Чёт про меня ни слова не сказал Хоть я тоже фильмы смотрю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не вижу смысла пиздеть о чем то другом.О проблемах на работе,в жизни и семье попизди с Максимом и Дмитрием,это они тут общения жаждут,а я пришел сюда деградировать и пиздеть о кино ,раньше я пиздел еще о рэпе,но в последнее время я мало его слушаю,да и не с кем тут о нем пиздеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 (изменено) Валера ни в кино ни в рэпе Изменено October 16, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Чёт про меня ни слова не сказал С тобой все нормально Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Не вижу смысла пиздеть о чем то другом.О проблемах на работе,в жизни и семье попизди с Максимом и Дмитрием,это они тут общения жаждут,а я пришел сюда деградировать и пиздеть о кино ,раньше я пиздел еще о рэпе,но в последнее время я мало его слушаю,да и не с кем тут о нем пиздеть расскажи мне что послушать. а то я только Викенда сейчас слушаю Ничего не слушай,смотри кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 С Валерой о кино не поговоришь, поскольку он смотрит какие-то свои фильмы которые никто не видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 С Валерой о кино не поговоришь, поскольку он смотрит какие-то свои фильмы которые никто не видел Палю годноту,не то что ты С Витей о кино не поговоришь,поскольку он смотрит какие-то свои фильмы и никто не знает какие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Мне нечего палить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 а вы только про кино пиздите? ДА! а мы с друзьями на двух последних пьянках про Гитлера пизделиа в фильме который я смотрю есть Гитлер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Гений знает какие фильмы я смотрю, ты что тупее Гения? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Тони будет доволен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 А че там гадать!?-Бесславные ублюдки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Хорошо что Омерзительная восьмёрка идёт Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 16, 2016 Report Share Опубликовано: October 16, 2016 Ну он сказал почти 3 часа Гений,внеси ясность Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts