Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Опять кто-то моему совету не доволен Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Сам разберусь ,что можно ,а что нельзя Врядли. Ты даже в фильмах разобраться не можешь сам разберусь в чем я могу разобраться а в чем не могу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Дайте ему бан плз хотя бы на 2 недели Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Лерочка что-то просит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Криминал это вообще такая вата Говорил посоветуйте фильм,жанр не имеет значения,а потом исторические -не советуйте,про спорт-не советуйте,детективы-не советуйте,криминал-вата. Не знаю что еще советовать. Гарри поттер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Вот так вот и советуй Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Вот гарри потера бы посмотрел Но это надо залпом все серии Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Хоббит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Нубен называет все что у него в голове Все извилины напряг уже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Дибиц какую-то хуйню ляпнул,сам себя превзошел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Внатуре хуйня какая-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Дибиц, посоветуй фильм?че за игнор?или я за всеми ребусами не заметил где он мне ответил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Слабовато сегодня попердели. 3/10 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 ну твой подрыв накинул бы пару балов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Дибиц, посоветуй фильм?че за игнор?или я за всеми ребусами не заметил где он мне ответил Я ебу чтоли! Ты уже все посмотрел из того что я мог бы посоветовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 13, 2016 Report Share Опубликовано: October 13, 2016 Я мало фильмов с Уиллом Смитом видел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Красота по-американски норм? отличное кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 заебут с ним Роулинг рассказала про пять новых фильмов о мире Гарри Поттера https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/10/14/rouling-rasskazala-pro-piat-novyh-filmov-o-mire-garri-pottera.html〈=ru&from=main_portal&lr=213 ни одной части целиком не смотрел. как и звездные войны тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Всех с Днем защитника Украины! Защитим землю родную от кремлевского ига! Пойду накачу за это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 14, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Нина! Голова болит! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 Тэк Наааааайн Нина бля, я чет сейчас с судорогой вспоминаю состояния бодуна нах оно мне надо было все это??? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 (изменено) Лучше вспомни преображение серого унылого мира вокруг тебя после отличного застолья Изменено October 14, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 (изменено) заебут с ним Роулинг рассказала про пять новых фильмов о мире Гарри Поттера https://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=rg.ru/2016/10/14/rouling-rasskazala-pro-piat-novyh-filmov-o-mire-garri-pottera.html〈=ru&from=main_portal&lr=213 ни одной части целиком не смотрел. как и звездные войны тоже блять, заебали идиотские заголовки, почему не написать о том что они планируют 5 фильмов ФТиМиО( или как там это сокращается) Изменено October 14, 2016 пользователем LilGenius Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 че то бесите вы меня с утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 14, 2016 Report Share Опубликовано: October 14, 2016 посмотри Код Да Винчи и успокойся Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts