Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 (изменено) Ну раньше то круче было. Атлозь это уже следующая эра И возникает вопрос, а следующая эра? где следующая, постлососевская эра? Неужели это 3 человека на форуме и вечные разговоры за пуховики и фильмы Изменено October 11, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ну хз, ты застал всяких сеисмов, эльморро и тп? Я вот не знаю кто там был, что вообще за движуха была Если они и культовые,то менее культовые Мазафаки и Отлозя. Бешеный пес вроде бы тут был такой еще,и чувак друга которого збила машина и он решил стать хоррор репером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибиц,а ты чего в армию не пошел? Мне было не интересно там Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Следующей эры не будет.Вы сами творцы своего будущего.Не стоит возлагать надежды на кого-то другого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 чувак друга которого збила машина и он решил стать хоррор репером интересно, что произошло у хрома, что он решил стать рэпером Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Не понимаю как можно не хотеть слушать метал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибиц,а ты чего в армию не пошел? Мне было не интересно там Там все ограниченные какие-то,даже не с кем пообщаться Понимю.Сам предпочел дурку вместо армейки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ну раньше то круче было. Атлозь это уже следующая эра И возникает вопрос, а следующая эра? где следующая, постлососевская эра? Неужели это 3 человека на форуме и вечные разговоры за пуховики и фильмы По статистике, число пользователей только сокращается, и не было еще стремительного роста после падения. Следовательно, не будет никакой вашей следующей эры. Пизда всему. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Там публика поинтересней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Седрик Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ну хз, ты застал всяких сеисмов, эльморро и тп? Я вот не знаю кто там был, что вообще за движуха была отличное время было. Сеймс и Капитан Старье - лучшее, что случалось с форумом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Там все ограниченные какие-то,даже не с кем пообщаться Среднестатистический солдат в разы более разносторонний чем бодибилдер Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Вот еще старпер вылез, стоило заговорить про них Там все ограниченные какие-то,даже не с кем пообщаться Среднестатистический солдат в разы более разносторонний чем бодибилдер Только солдатов там нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Витя, ты с дисликом общаешься? где он? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Как разблокировать смарnфон htc? Пишет этот телефон утерян. Пожалуйста, верните его владельцу. Заблокировано удаленным управлением андроид. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Я хочу построк послушать ну посоветуйте, витя эх Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Чёт с Дисликом потеряны связи возобновить надо бы Пост-слипнот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 бля, вот и весь форум, каждый сам за себя Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибиц,по воровской пошел,красава.Но телефоны пиздить сейчас не вариант Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Вроде и слушал что то из пост рока но лучше не буду советовать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Лучше уж велосипеды Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Не удивлён что Хатлес слушал такую хуйню до норм рока ещё не добрался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Мне кажется, ветеринар хочет, чтобы тони его изнасиловал. Интересно, как бы к этому отнеслась его жена, если бы узнала... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Сколько бы вы тут не пердели,в конечном итоге все сведется к просмотру фильмов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 не дорос пока до крутого рока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибиц,по воровской пошел,красава.Но телефоны пиздить сейчас не вариант Да, новый бизнес. Куда лучше вариант, чем железо пиздить На работе баба отдала, говорит мол телефон мужа случайно заблокировали. Явно пиздит. Короче хз, хард ресет кнопками ВКЛ и ГРОМКОСТЬ- не включается, через провод как то можно сбрасывать? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts