D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 А было время, когда Атлозь говорил что белые трусы нельзя носить, мол на них гавно видно... Скучаю по таким ебанутым разговорам. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Что-то нормальных людей на форуме не осталось. Даже нет, не нормальных, а интересных. Со стороны все еще унылее смотрится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Если бы Лерочка общался, а не пердел, может и по другому было бы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Не могу понять:Дибиц жалуется на отсутствие нормального адекватного общения,или на отсутствие ебанутых разговоров!?.Я уже запутался.Неоднозначный Дибиц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибитцу лишь бы пожаловаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Одно другому не мешает Почему вы до сих пор кино не смотрите?! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Помню Лерочка гвоорил,что Музер как телка ноет,придет ляпнет,что форум рип и сваливает,а теперь сам превратился в Музера.Это походу передается при бане ,как в фильмах про экзорцистов,когда дьявола изгоняют и он вселяется в первого попавшегося Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Да вы даже музыку уже не обсуждаете, че тут делать. А кино я не очень большой фанат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ты уже Слипнот послушал который я советовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибитц все о кино Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 (изменено) Дибиц опять за кино подьебывает Предсказуемый Дибиц Изменено October 11, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Понимаю, почему Лерочка по Музеру скучает и стал походить на него, кроссовки с баскетболом не с кем обсудить стало Кино - это хобби. Каждый по своему решает, как проводить свободное время. То что Дибитцу это неинтересно, не значит что этим нужно подъебывать других Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ты уже Слипнот послушал который я советовал? ну я метал не хочу слушать С мьюзером нельзя баскетбол обсуждать, а кроссовки тем более Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Пусть подьебывает,если от этого его самооценка повышается,ему и так не легко ,судя по всему Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Больше всего не хватает атлозовских беньк беньк гратата и крякря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Атлозь если вернется, уже не вернется прежним. Вы видели его когда он забегал? Позитив, скобочки, не забывайте. Сломали парня Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Кыщь кыщь бэньг бэньг. И цитирование огромными цветными буквами. Дибиц опять за кино подьебывает Предсказуемый Дибиц Всмысле подъебываю? Вы собирались смотреть кино, я и спрашиваю что время тянете Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибиц,а ты чего в армию не пошел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Атлозь если вернется, уже не вернется прежним. Вы видели его когда он забегал? Позитив, скобочки, не забывайте. Сломали парня Атлозь это наша легенда и достояние форума. 2011-2015. Интересно, сколько тут персонажей культовых было, все ушли, все уходят. Дибиц,а ты чего в армию не пошел? в армии ты массу сольешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Культовые только Мазафака с Атлозем,оба с пробитыми ложками Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ты уже Слипнот послушал который я советовал? ну я метал не хочу слушать С мьюзером нельзя баскетбол обсуждать, а кроссовки тем более Ну раз не хочешь, то всё равно послушай Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ну хз, ты застал всяких сеисмов, эльморро и тп? Я вот не знаю кто там был, что вообще за движуха была Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Это к Гению Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Дибиц,а ты чего в армию не пошел? в армии ты массу сольешь Да слить массу для Дибица это хуже чем потерять девственность с другой стороны (а может и не хуже) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Ну раньше то круче было. Атлозь это уже следующая эра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts