D.Beatz Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Как ты к другим, так и они к тебе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Хочу всех хуями крыть и что бы ко мне хорошо относились Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Проанализируй диалог, кто зачинатель тут - Дмитрий,как оно?- Ахуенно, если не соврать, Валерий - Дмитрий,не выебывайся - Дмитрию нужно почувствовать свое превосходство.Это важно,ему это нужно. - Егор, какой сегодня фильм дня? - Вот вроде не называл Дибитца не Дебильцем, не Дебильдером, он же переходит на какие то личности, клеит ярлыки, повышает самомнение. Печальный персонаж - Я вообще то тут понижаю самомнение. Чувствую как оно пробивает дно. - Ну то что дно пробитое, это все чувствуют Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Равнодушные такие. У вас тут нет нормального культурного общения, каждый друг друга грязью с радостью поливает. Андрей тут был примером адекватной личности, который строил общение на интересах и общих темах, без всяких подъебов и оскорблений.я его конечно давно знаю, но все же я бы не стал писать про адекватность с учетом количества его банов. Хотя я к нему хорошо отношусь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Дибиц,у тебя совсем уже кукушка слетела? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Короче там специально курсивом выделено, чтоб тупые поняли, кто провокатор. Хотя я вроде как раз Дибитца не трогал, уж тем более Егором не называл его Хотя Егор выделено, выходит Дибитц провокатор Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Равнодушные такие. У вас тут нет нормального культурного общения, каждый друг друга грязью с радостью поливает. Андрей тут был примером адекватной личности, который строил общение на интересах и общих темах, без всяких подъебов и оскорблений.я его конечно давно знаю, но все же я бы не стал писать про адекватность с учетом количества его банов. Хотя я к нему хорошо отношусь Известно почему он бан получал, и все случаи только перепалки с админом. Каждый по разному реагирует на негатив в свою сторону, особенно в интернете. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Дибиц,не оправдывайся Ты провокатор И троль Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Все из-за авы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 10, 2016 Report Share Опубликовано: October 10, 2016 Равнодушные такие. У вас тут нет нормального культурного общения, каждый друг друга грязью с радостью поливает. Андрей тут был примером адекватной личности, который строил общение на интересах и общих темах, без всяких подъебов и оскорблений.я его конечно давно знаю, но все же я бы не стал писать про адекватность с учетом количества его банов. Хотя я к нему хорошо отношусь Известно почему он бан получал, и все случаи только перепалки с админом. Каждый по разному реагирует на негатив в свою сторону, особенно в интернете.ну знаешь, кто то может и по ебалу ударить, в таком же случае можно привести твою цитату, но разве человек при этом будет адекватным?Я бы за то что бы Вета вернули, но говнотерки у них с Тони совсем не крутые а за интернет мы платим что бы нас там обсирали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 И я за то- чтобы Вета вернули. и чтобы Тони перестал провоцировать его. тогда и банить станет не за что. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 11, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Никто это колхозного дебила не провоцировал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Так, хватит его оскорблять О расстрелянных либо хорошо либо никак Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Доброе утро ,страна! Йоу! Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 че то Витя мои шутки ворует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 никто ничего не ворует Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 У Хатлеса нечего воровать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 как и у вити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Сердце болит.Допился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Пиздуй фильм смотреть, сердечник Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Учитель,ты почему фильмы не смотришь?Заебал Ахахах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Вчера один посмотрел. Сегодня тоже посмотрю. Я, в отличии от Валерика свое слово держу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Тоже посмотрю сегодня фильм про учителя математики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 Общение у вас идет смотрю на разные темы, не правда, Валерий? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 11, 2016 Report Share Опубликовано: October 11, 2016 (изменено) У тебя вообще ни с кем никакого общения тут не идет,так что не выебывайся,Дима Изменено October 11, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts