D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 В общем ситуация в следующем: у тебя тупо нет бабла на уютное гнездышко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 (изменено) Да ладно,я знаю что ты не мог искать это для себя. Изменено October 7, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 А насаживать в подъезде или под деревом теперь уже уголовное дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Не уголовное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Год исправительных дадут за общественное место Да ладно не ссы, зачем тебе бабы, когда есть самогон. Рассказывай, как день прошел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Ну разве если ты при этом будешь курить пить пивом и матом ругаться ,может штраф дадут,но скорей всего просто на камеру снимут и в ютуб выложат Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Если ты придешь на площадь и будешь раком бабу смаковать, то разбирательство в мусарне обеспечено без дополнительных обстоятельств, так как нарушение общественного порядка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Ой,Дима-Дима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Хотя у вас там может так и знакомятся на первом свидании, я хз Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Нарушение общественного порядка-не уголовное дело Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Это для громкого словца, чтобы ты так не делал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Я самогон предпочитаю,ты забыл!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Думаешь у вас это взаимно? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
mbutu Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 всем спать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Думаешь у вас это взаимно? Думаешь у тебя получается? Иди лучше телика посмотри,или чем ты там занимаешься по вечерам. Троль из тебя никакой .Не твое это Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Жаль Егора нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Зачем он тебе?Можешь меня подьебать за фильмы.Давай.Дубль 2 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Не интересно, у нас с тобой все общение на подъебах строится, нет спонтанности Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Не знаю я что там у тебя строится. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Рассказывай, как день прошел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 По поводу баб могу дать тебе один совет:когда знакомишься-выбирай ту,которая с самими меньшими сиськами.Бабы с маленькими сиськами меньше выебываются по поводу маленького члена.Записывай. Да,да,да.Из личного опыта знаю,можешь не говорить это.Просто решил,что тебе это тоже может пригодиться.Ты же бодибилдер все таки А может и не пригодится.... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Из личного опыта бабы без сисек долго соображают чего на самом деле хотят в жизни, хотя вроде не дуры. Не наблюдал особой зависимости между размерами и выебонами. Хотя мне огромные арбузы не нравятся, поэтому не знаю твоих проблем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Бодибилдеру не нужна женщина. Он смотрит в зеркало и мастурбирует на свое отражение. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Опять Дима не может определиться между "троллить" и "жизни учить" Не учить ,а пояснять ,рассуждать. Переключись обратно,Димон. Никому не интересен твой личный опыт .Давай шути,подьебывай Как ты умеешь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 7, 2016 Report Share Опубликовано: October 7, 2016 Бодибилдеру не нужна женщина. Он смотрит в зеркало и мастурбирует на свое отражение. Кстати, для чего качки смотрят в зеркало когда бицуху качают? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts