D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 вот вроде со всей душой к лерке, а он в нее плюет Егор, занимался единоборствами? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Нет, Егор, Игорь это вымышленное имя, для интернета Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 вот вроде со всей душой к лерке, а он в нее плюет это скорее ты мне на макушку пытаешься харкнуть, пока я отворачиваюсь и не вижу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 какие единоборства, когда можно жизнь просрать на фильмы покажи хоть раз, где я харкал, Валерий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Я никогда не был в Норильске, но мне кажется, если проводить аналогию этого форума с городами, то респекта - Норильск. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 интересное сравнение Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Лучше проводить аналогию с частями тела, сразу ясно к чему отнести Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 сердце Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 гений, привет, как день прошел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Егор, сколько фильмов сегодня посмотрел? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Три, Дмитрий, можешь в теме с фильмами посмотреть. Первые два не советую, а вот третий - классика мирового кинематографа Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Хорошо, на следующей неделе обязательно посмотрю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Ну это тебе решать, я свое мнение не навязываю, найдутся лишние полтора часа, посмотри. Лучше с девушкой, мелодрама все таки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 гений, привет, как день прошел?привет, приехал на работу, проверил все ли правильно будет работать, пошел спать, поспал, внес изменения в плейлисты согласно изменениям которые мне прислали пока я спал. Сел смотреть сериалы, сериалы закончились, ну те что только вышли, сел смотреть Бесславных ублюдков, но решил что у Тони еще не достаточно горит и посмотрел Славных ублюдков, которые оказались в похожих фильмах, очевидно из-за названия. В итоге пригорело у меня оттого что потратил час жизни на просмотри какой то хрени. Сел смотреть фильм с топ100 кинопоиска, чтоб наверняка.а у тебя как? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Сорян, Егор, ты это откуда скопировал? Многослойная и трогательная метафора о стране, несущей крест жертвы, распятой гражданскими войнами, геноцидом и угнетением, с более мелкими, но не менее важными, вкрапленными метафорами, таких как искушение главного героя дьяволом в лице Вукмира (Fuckmir), и последующей моральной и физической гибели как его самого, так и не в чем неповинных мучеников - его жены и ребенка. И все это под соусом крови и спермы, чье наличие вполне оправданно поднимаемой проблемой. Ложная завязка дает надежду на счастливый конец, избавление от мук, но истинная дает понять, не важно, живой ты или мертвый, система все равно тебя выебет. Животрепещущий, рыдающий призыв к справедливости, беспомощный крик в пустоту, бессильная ярость от ужасов обычной жизни сломленной нации. Что это, как не аллегория на беды людей. Фильм, который должен быть в коллекции каждого уважающего себя киномана. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Понимаю что из-за моего образа у тебя могли появиться сомнения в моих умственных способностях, но неоткуда День как день, Антон. Посмотрел три фильма, два плохих, один хороший. Послушал пару альбомов МФ Дума. А нет, было одно событие, научился варить капучино, настоящий завтра еще латте пойду варить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Понимаю что из-за моего образа у тебя могли появиться сомнения в моих умственных способностях, но неоткуда День как день, Антон. Посмотрел три фильма, два плохих, один хороший. Послушал пару альбомов МФ Дума. А нет, было одно событие, научился варить капучино, настоящий завтра еще латте пойду варить Согласитесь, довольно продуктивно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Бывали дни и продуктивней Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Тот день, когда ты посмотрел четыре фильма и научился варить пельмени Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Сравнивать варку капучино и пельменей не совсем уместное сравнение, если речь идет о пельменях магазинных, из пачки да и не количество фильмов является показателем продуктивности, а их качество Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Нет, только настоящие, домашние из натуральной свинины и говядины ручной лепки Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 ну про пельмени мы еще не говорили Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 настоящие конечно приятно приготовить, но довольно затратно, это скорее блюдо к столу на какой то праздник, к гостям, в обиходе такую кухню использовать и долго и дорого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Антон, опиши в двух словах как ты первый раз лепил пельмени? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Поменял бы щас гения и ветеринара на музера и атлозя без раздумий Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts