D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Прописался тут Там это где? В Волгограде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 В Волгограде выхожу, только я не в Волгограде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Опять Дима самоутверждаться начал. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 А, да пардон, случайно как то получилось Валера, расскажи ахуительную историю про Витю Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 хорошо что я не тролль, как Дибитц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Ты эльф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Тут никто не тролль как Дибиц Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Ну вон, Ветеринар с кинопоиска тоже знатно потроллил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 С такими серьезными щами тут сидите Раньше я любил только с Набаном попиздеть, теперь еще и Хатлеса полюбил, два шалопая пара Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 ну давайте все будем над видосиками твоими смеятся, ахахаахахахахахах, крутое видео)))))) Буду сидеть с серьезными щщами, пока Дибитц не поймет, что его видосики и новости никому кроме Дибитца здесь неинтересны Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Тебе кроме фильмов нихуя неинтересно, но не все же такие Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Опять какие то выводы сделал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Ну математика как минимум Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Если у меня с тобой общих тем нет, не значит что у меня только одна тема, фильмы Витя опять пердеть начал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Назови хоть одну тему, на которую ты тут с кем то общаешься, разумеется, кроме кино. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 сейчас я ничего называть не буду, дибитц решит что я слился и что он крутой тролль)))0)0)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Да ты и так слился Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Хатлес без шансов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Да потому что я не должен тебе ничего доказывать. Тебя просто бесит то, что ты в кино ноль. Меня же не бесит что я в тачках ноль, или в рнб. Или в мемчиках пятилетней давности Да, без шансов Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Думаешь я горю желанием участвовать в ваших дебатах? Я может быть раз в неделю успею посмотреть фильм и мне хватает. Ставить оценки на кинопоиске, обсуждать режиссеров, да нахуй надо? Как бабы платья и маникюр обсуждаете. У меня лично на это времени нет, я удивляюсь как можно успевать смотреть сериалы которые идут овер 100 сезонов. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Не смотрю сериалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Нечего режиссёров обсуждать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Конечно, хорошо когда ты в чем то очень хорошо разбираешься. Но только в жизни тебе это не поможет. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Одни важные люди на форуме с отсутствием личного мнения, Музер, Мбуту, Дибитц. Дибитц вроде как уже всю мою жизнь знает, что поможет, а что нет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 6, 2016 Report Share Опубликовано: October 6, 2016 Как Витя, разностороння личность - и про пердеж знает, и про пайку. Витя, расскажи, у тебя первый секс был горячим? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts