NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Данный аватар олицетворяет мою позицию здесь АХАХАХАХААХХ Бля,Дима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ставьте тоже фейсы, что как лохи - один поклонник Вити, другой любит Дикаприо Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Хотя он и говорит обратное Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 (изменено) Нолан не выживет Изменено October 5, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Лучше буду с Бушеми/Витей ходить Че то какая то несмешная картинка от Вити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Чао пупсики Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Дибиц пытается убедить нас,в том что он тут кого-то тролит.Отличная попытка,Дима Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Еще один трезвенник спать ушел. Хорошо быть алкашем Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Хатлес уже просто привык всё находить несмешным Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ну а к чему это было скинуто? Как Лерочка, ей богу Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Пусть идет,ему завтра в офис .Работай я исключительно в женском коллективе,я бы тоже не опаздывал. А не,чет не сходится... Ну ладно,упустим этот момент Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Хорошо, когда ты крутой тролль, а остальные пьющее быдло, бомбящее от твоих искрометных шуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ну вот, опять про Лерочку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Еще не пить заебись. Всем советую Если бы Дибитц разбирался в кино, сравнил бы себя с Хладнокровным Люком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Но пока что могу сравнить тебя только с Канализационным люком Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Если бы не разбирался Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Ну хоть не впердоливает картинки с Макконахи без всякой необходимости Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Хорошо, когда ты крутой тролль, а остальные пьющее быдло, бомбящее от твоих искрометных шуток Они не такие как я ,не разделяют мои взгляды на мир и жизненные принципы.Бомбит от них неистово,еще и подьебывают чет.Почему у меня так бомбит!?Почему!?Они видят это и нападают еще больше.Включу режим шутника и самоиронии .Буду бороться с ними ихним же оружием."Я тут троль,моя аватарка олицетворяет мою позицию здесь,я вообще не серьезно отношусь к этому форуму" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Чуть не пропустил шутку с канализационным люком. надо скрин сделать, для истории, а то вдруг, как от ветеринара, ничего не останется Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Дибиц,шути еще,пока что неплохо идет Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Спать пора, не до шуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Да, шутка с канализационным люком крутая Хатлеса сломали одной шуткой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Дим,а помнишь как у тебя недавно срака пригорела от того,что я говорил что у тебя проблемы с гормонами!?Бомбило прям как у меня в лучшие годы.Жаль Тони меня тогда забанил,у меня тогда целая диссертация была о гормональных нарушениях-как следствие увлечения аренби музыкою Жаль ты теперь троль,и второй раз ты на такое не поведешься.Ты теперь не лань,ты гепард.Нужно с тобою поосторожней впредь Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Вите лишь бы от темы с Макконахи отойти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
D.Beatz Опубликовано: October 5, 2016 Report Share Опубликовано: October 5, 2016 Валер, да разве я бомбил по сравнению с твоим разрывным пуканом? Разнес весь форум и до сих пор восстанавливаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts