heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Какой то ноунеймовский сериал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Нечего гадать незнаменитые сериалы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 (изменено) Ну я не знаю зачем вы гадаете Я ничего не загадывал.Просто сказал что иду смотреть крутой сериал Изменено October 3, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Лучше бы Скорую помощь смотрел Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Перестал гадать после того как ты сказал что этот сериал незнаменитый Валера ещё Тарковского не посмотрел, какая ему Скорая помощь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Там быдло есть .Быдло начала прошлого века .Збс Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 быдло в любом сериале есть интернов лучше пересмотри, там сплошное быдло Лобанова с Валеры писали Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 А у меня про очень крутого негра, сериал этого года, пока только 1 сезон, по сути это даже спинофф Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Там только Лобанов крутое быдло.Остальные типичные крестьяне Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Че, не про избежать убийство что ли? охуеть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Учитель,а ты смотрел Стюарт прошлая жизнь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 нет пока Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Там ГГ с меня писали или нет? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 та эта банальщина жи, просто ты наверняка не слышал про этот сериал, там к гадалке не ходи ясно что я его смотреть буду Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Ну когда посмотришь ,то скажешь,что Стюарта с Валеры писали Гений чет про супергероев смотрит Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Смотрел Стюарта Литтла Я же не виноват что Валера это такой собирательный образ быдлана Киборг что ли бля? Так вроде фильм а не сериал идите нахуй со своими шарадами короче Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Быть быдлом круто Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Американская история преступлений бля? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Я знал что Хатлес пойдёт до победного Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Я вырубил на началах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Что именно вырубил? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 АИП Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Лучше бы больницу свою Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Больница крутая,там правильное отношение к неграм и к героину Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Гений выбесил конечно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts