heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Валера придет, расстроится Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Дибицу теперь некому будет скидывать видосы с ютуба Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Дибитц их для души скидывает Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 ситуация забавна в качестве социологического наблюдения. в каких угодно масштабах, от форума до царька в каком-нибудь племени, от дачного правления до гос-аппарата, все одно и тоже. людям башню сносит от возможности карать и ущемлять себе подобных, в чем бы это не выражалось. думаю, тони бы здесь много лет как не сидел бы, если бы не это. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 у всех теперь кроме гения грустные, траурные аватарки, ну ему можно выделиться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2016 ситуация забавна в качестве социологического наблюдения. в каких угодно масштабах, от форума до царька в каком-нибудь племени, от дачного правления до гос-аппарата, все одно и тоже. людям башню сносит от возможности карать и ущемлять себе подобных, в чем бы это не выражалось. думаю, тони бы здесь много лет как не сидел бы, если бы не это. Нет конечно. Никакого удовольствия от этого я не испытываю. Мне просто не с кем рэп обсуждать, на работе и друзья посиотрят как на больного, вот и приходится тут тусить, терпя долбоебов типа этого чмошника. Он же банился давно за это же, сейчас опять повторилось. Если человек долбоеб, то видимо это уже не лечится... Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 давайте в память о ветеранере травить истории о реальных ветеринарах недавно кошка неудачно приземлилась об угол какой-то поверхности. пошла кровь глазом. дело было ночью, так что вызвали неотложку. приехал мужичок похожий на вот этого актера http://irecommend.ru.q5.r-99.com/sites/default/files/imagecache/copyright/user-images/163999/0OgP2lDsNACs2ju3XBgujA.jpg только чутка помоложе, глазом не моргнув, вырезал кошке глаз, буквально одной левой. содрал двадцать тысяч и потом еще десятку. ездил еще месяц, ставил животному уколы. вечно опаздывал, тк постоянно кромсал разных животных, причем зачастую именно сужал им градус обзора - в интернете жалуются, что уморил однажды хомяка и вообще жулик, но мне показалось, очень сердечный тип. видимо, это черта общая у всех ветеринаров. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 какой то актер из Бригады Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 на моей памяти только его лицедейство в сериале "измены" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Группа у него классная, с Женьком из Счастливых вместе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drug Parade Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 погоди, это тот который еще до полено был?? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Да рок для Вити Женек на барабанах Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 не для Вити Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 зря Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Витя, посоветуй музыки мне, без шуток Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Слипнот Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 у всех теперь кроме гения грустные, траурные аватарки, ну ему можно выделитьсяКрокодил Гена довольно печальный персонаж Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 ну ты и пидар. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Я сказал, слушай Слипнот Я слушаю Слипнот и всем советую Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Лерочку отправил передохнуть Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Может хоть Слипнот послушает Я чё зря советовал? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Лерка пострянно агрессирует я даже не пойму на что. То на учителя, теперь на Витю. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 скоро на форуме только мы с Витей останемся, ну и Тони. Кстати мы с Витей никогда не общаемся почти Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 3, 2016 Report Share Опубликовано: October 3, 2016 Ветеринар выпилен ?Я ухожу.Я не шучу.Пока Ветеринара не вернете,Набана тут не ждите Чаопока,холуиблеать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts