heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ну да, я забыл что у Лерочки у самого сосед Чикатило Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Походу учитель совсем упал в Лерочкиных глазах Ну хорошо,хоть Ростов далеко Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 не знаю, куда уже ниже падать Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Не уважаю тех, кто не уважает Кавказ Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ветеринар, а ты хлеб ешь? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 с лета перешел на хлебцы. охуенная штука! Это сейчас под каблуком такое в меню? Ты же вроде выбрался из этой западни!? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 А я полностью месяц назад отказался, есть хочется бля, без хлеба не очень наедаешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ахахах,Лерочка тоже на диете .Теперь понятно почему он такой злой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 (изменено) Не на диете, просто от магазинного хлеба нет пользы Изменено October 1, 2016 пользователем Лерочка Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 пеки сам Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Как они могут быть збс с колбасой ? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 ахаха Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Или ты колбасу тоже не ешь,потому что "Не ем,что не хочу.Не хочу есть колбасу-не ем колбасу" Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Это называется "перешел"? Перешел это когда перестал есть одно,а начал другое Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ой,Ветеринар Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 так говорит, как будто кому то здесь интересно мнение на счет козырьков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Да,тебе его никто и не советовал Все,нечего тут ловить Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Все забыли, что главная польза еды в том чтоб ей наедаться Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 у меня то 8 из 9 было по тестуна какой вопрос не ответил, напомни Чет там через сколько метров змея проползет столб или тип того Я ебу какой столб,логично сука ,что последний ,а оказалось первый.Нахуй такие вопросы нужны рот их ебал Нужно сука уточнять какой столб,пидоры там не было базара за какой то конкретный столб, в данном случае столб может стоять в любой части моста, длинна столба чисто условна и примерно равна нулю, суть была в том что бы вычислить время за которое змея проползет расстояние собственного теле. Ну то есть время между тем когда голова проползет столб и когда хвост уйдет от столба.А весь подвох заключался в том что указанные размеры моста нужно было сложить с размерами самой змеи, так как считалось что для того что бы про ползти мост ей надо было помимо самого моста проползти еще расстояние равное размерам змеи, потому как время считалось до того момента пока хвост не покинет мост там просто объяснение долбаеб какой то писал Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 люблю когда Ветеринар не пишет йоу с утра Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Гений,мне уже это пояснили в тесте при неправильном ответе Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 2, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Я пересрался, когда в финском тесте циферку одну не увидел. Сидел с утра и пялился как мудак, думал может крыша поехала с похмелья. Потом уже в результатах посмотрел, что все нормально. Пишу сейчс и ржу. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Гений,мне уже это пояснили в тесте при неправильном ответетам хуево пояснили, да и ты написал что не понял где столб стоял, это же неважноу Херти ПМС что ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Да, Хатлес сегодня сам не свой Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 2, 2016 Report Share Опубликовано: October 2, 2016 Ахахаха, Гений Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts