heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 ох уж эти виггеры Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Не льсти себе, айкидо На ферме теперь так много темных сил, что я один уже с трудом справляюсь. Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 (изменено) даже нет времени льстить, много важных дел Изменено October 1, 2016 пользователем Витя Айдиэмкин Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Да,Витя.То что ты пивко пьешь еще не значит что ты алкаш .Даже если ты его пьешь каждый день А у меня справка есть С печатью В дурке выдали когда-то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 На словах у всех есть Я и не пью каждый день, я же не дебил Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Да,на словах я и Мбуту отхуярю Но справка у меня есть Психические расстройства там чет в следствии употребления чего-то там или как-то так.В армию же не взяли из-за этого Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Армия для чмошников Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 (изменено) Армия делает из ребенка не мужика,а петуха Мазафака это подтвердил Изменено October 1, 2016 пользователем NBN93 Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 согласен, за примерами далеко ходить не нужно Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 И Ветеринар ничего не скажет по этому поводу? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 не стал отчитываться по стране оз, потому что нет смысла отчитываться, если нет крутых альтернативных постеров Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
LilGenius Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Вот вот, хоть в чем то я превосхожу вас, оболтусыможно по вкусу отличать кошачье гавно от собачьего, но надо ли? Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 нисколько Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 пиво для слабаков Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Витя Айдиэмкин Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Хатлес любит покрепче Хотя Дибиц тоже Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 бутиратом бы закинулся, да знать бы где здесь продают Сам то закинулся, Ветеринар? Пивом Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мягкий Тони Опубликовано: October 1, 2016 Автор Report Share Опубликовано: October 1, 2016 0,75 вина и 0,25 коньяка Хорошо)) Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лерочка Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Приезжай к нам, чем угодно закинешься Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Далековато Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Приезжай к нам, чем угодно закинешься Учитель,это обман Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Почему в двух то, епта Стереотип какой то Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Что бы заманить тебя в ловушку Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Ростов от Волгограда все таки далековат. Да и я не в Волгограде Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
heartless Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 хуебласти По времени и пути от Волгограда до Ростова все равно что от Волгограда до Москвы Я и так дал подсказку про бутират, неужели непонятно где Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
NBN93 Опубликовано: October 1, 2016 Report Share Опубликовано: October 1, 2016 Здарова,хлебопашцы,землеробы Цитата Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts